Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Оперативная обстановка в меленковском районе.

21.08.2014  Просмотров: 76

Предприятие «Меленковский кирпич» задолжало своим сотрудникам зарплату в 65 тысяч рублей. Деньги не получили три человека. В дело вмешалась областная прокуратура. Оказывается деньги были начислены, но не выплачены. В итоге, директор предприятия привлечен к административной ответственности. А работники в скором времени получат свои честно заработанные.

 

Всего же в период с 11 по 17 августа в межмуниципальный отдел МВД России « Меленковский» поступили 132 заявления о происшествиях и преступлениях. В ночь на 11 августа 29- летний житель г. Меленки совершил кражу имущества из дома №40 по ул. Паршина. Сумма ущерба составила 3.5 тысячи рублей.

 

13 августа участковым уполномоченным полиции по меленковскому району был задержан мужчина 56 лет, находящийся в розыске с 2012 года за уклонение от отбывания наказания.

 

3 тысячи рублей 11 августа путем свободного доступа из д. №8 центральной улицы д. Кузьмино похитила местная жительница 17 лет. В ночь на 14 августа из дома-дачи д. Тургенево и с огорода неизвестные похитили детские качели и электрический насос фонтана. Ущерб хозяин дачи- житель Мурома оценил в 2.5 тысячи рублей. В эту же ночь неустановленные лица  с забора дома по ул. Пушкина в г. Меленки похитили 6 листов оцинкованного железа на сумму в 2400.

 

11 августа инспектором ДПС на автодороге Ляхи- Дмитриевы Горы была остановлена автомашина «Нива» под управлением жителя Мурома 32 лет. В ходе досмотра водителя в его кармане был обнаружен пакет с веществом похожим на марихуану. Муромлянин доставлен в дежурную часть, пакет с веществом направлен на экспертизу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья