Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Оперативная обстановка у наших соседей.

19.09.2014  Просмотров: 60

С 10 по 17 сентября в дежурную часть межмуниципальногоотдела МВД России «Навашинский» поступили 55 сообщений и заявлений граждан о происшествиях. 13 сентября предприниматель одного из магазинов г. Навашино сообщила о том, что у нее из кассы пропали денежные средства. В ходе проверки установлено, что продавец магазина, которая проработала всего три дня забрала выручку и не вышла на работу.

 

В этот же день от действий мошенниц , которые представились сотрудницами пенсионного фонда, пострадали две пенсионерки города. Незнакомки пришли к пожилым женщинам домой, чтобы рассказать о предстоящей якобы реформе денег. После того, как лже-сотрудницы пенсионного ушли, женщины не обнаружили своих сбережений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

В продолжение темы отметим, что 11 сентября около 10 утра неизвестная женщина из дома жительницы д. Злобино меленковского района тайно похитила 211 тысяч рублей. 70 тысяч рублей при неизвестных обстоятельствах пропали 8 сентября у жителя с. Илькино. По всем фактам проводятся проверки.

 

В ночь на 12 сентября в д. Толстиково неустановленные лица путем взлома двери ведущей в подсобное помещение проникли в магазин меленковского РАЙПО, откуда совершили кражу продуктов питания, вино-водочных изделий и хозяйственных принадлежностей. Ущерб устанавливается, проводится проверка.

 

Задержаны подозреваемые в краже икон в Вязниковском районе. Как мы сообщали: в ночь на 14 сентября из церкви в посёлке Никологоры  были похищены 5 икон 19 века, принадлежащие Владимирской митрополии. Общая сумма ущерба составила 725 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления были задержаны трое ранее судимых мужчин: жителей Мурома, Вязников и Коврова. В ходе  обысков похищенные иконы изъяты. Проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

И еще о печальных событиях в Вязнииковском районе.  На днях в районе села Станки был застрелен  42-летний мужчина-брат одного из депутатов ЗС. Он получил ранение в область шеи. Пока не известно, кто из охотников, находившихся в тот день в лесу, произвел выстрел. По данному факту начата проверка, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья