Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Опасный наркотик добрался и до нашего региона.

29.09.2014  Просмотров: 121

 25 сентября наркополицейские задержали двоих жителей Владимира, у которых при себе находилось 55 граммов неизвестной курительной смеси. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является аналогичным спайсу, которое спровоцировало массовые отравления и летальные исходы в Кировской области, Ханты-Мансийском автономном округе, республике Коми. После употребления данной смеси возникают судорожные приступы, угнетение сознания, остановка дыхания, неадекватное поведение. Откуда молодые люди взяли наркотик, и с какой целью еще  не известно. Этим вопросом сейчас занимаются все соответствующие органы. А информация о новом наркотике уже направлена в департамент здравоохранения и спецучреждения нашей области, сообщает пресс-служба УФаСКН.

 

И в продолжение темы: 26 сентября стало известно о первом летальном исходе из-за потребления нового  наркотика. По информации региональной наркополиции, это произошло в поселке Ставрово. По сообщениям муромской службы скорой помощи 24-ого сентября  в ГБ №3 с ул. Механизаторов был госпитализирован молодой человек 26 лет-житель Чукотского края. Диагноз пострадавшего: отравление неизвестным веществом токсического действия, предположительно спайсом. Отмечается, что при падении гость  округа получил еще и ЧМТ.

 

Другой молодой человек- житель Мурома 25 лет, выйдя из такси в микрорайоне «Африка», также неожиданно потерял сознание и упал. Таксист через диспетчера вызвал бригаду медиков, и с диагнозом отравление токсическим веществом пострадавший был доставлен в наркологическое отделение Вербовского микрорайона.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья