Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Подснежники» на МЗТА…

4.04.2014  Просмотров: 84

Буквально накануне мы сообщали об оопасной находке на территории Муромского завода Трубопроводной арматуры. Напомним, при установке одной из свай на заводе был найден снаряд времен Великой Отечественной. Прибывшие саперы дали заключение о безопасности находки. И все же этот случай стал поводом для дополнительной  проверки, которую инициировал глава. По словам ведущего  специалиста  управления архитектуры и градостроительства Ольги Евстифеевой,  за строительством этого объекта комиссия администрации округа будет следить и в дальнейшем.

 

И  новые находки не заставили ждать. Муромским полицейским вечером 2 апреля поступило сообщение о том, что на территории завода обнаружены предметы, похожие на снаряды. На место, как и положено, тут же выехали оперативники, взрывотехники, специалисты  экстренных служб.  Как сообщают специалисты, найденные предметы являются корпусами мины к миномёту со следами коррозии, которые не содержат взрывчатых веществ и угрозы не представляют. Дата выпуска снарядов — 1943 год. Проведя необходимое обследование советских мин, правоохранители приняли решение их уничтожить.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья