Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Охотники за чужим имуществом активизировались.

18.12.2014  Просмотров: 44

19-ти летняя муромлянка на днях стала жертвой ограбления. Это случилось на ул. Кирова около 6-ти вечера. Неизвестный похитил у девушки мобильный телефон стоимостью 7 тыс руб.

Еще один грабеж произошел у дома 48 на РЗШ. У 56-ти летней жительницы Мурома грабитель похитил женскую сумку, а вместе с ней кошелек и мобильный телефон. Общий ущерб составил около 10 тыс руб. Тем временем 18-ти летняя девушка лишилась мобильного телефона у дома № 5 на ул Владимирской. Преступник напал на девушку около 2-х часов ночи. 

 

Фальшивая купюра достоинством 5 тыс руб была обнаружена в офисе Московского индустриального банка. Подделку выявили во время сдачи денег с одного из муромских предприятий. Ведется расследование.

 

В микрорайоне Нежиловка был ограблен строящийся дом. Среди похищенного: радиаторы отопления, шуруповерт, шлифовальная машинка, тепловая пушка, бензотриммер и бензопила.

 

Кража произошла и в д. Александровка муромского района. Из дома на ул. Комсомольской пропала болгарка и шуруповёрт. Чтобы проникнуть внутрь, злоумышленники взломали окно. Между тем из сарая дома на ул. Войкова исчезла бензопила.

 

На минувшей неделе в Муроме произошла целая серия краж из автомобилей.

Рено-Логан, стоящий у дома на ул. Нижегородской, привлек внимание преступников. Они разбили стекло и украли новигатор. Еще один новигатор украли из  «Тойоты», стоявшей у дома на ул. Филатова. У иномарки также разбили стекло.Это случилось днем 13 декабря.

 

Из автомобиля «Лада-Приора» исчез видеорегистратор. Машина находилась в гараже ГСК «Кленовый». Видеорегистратор пропал и из автомобиля «Опель», стоявшего у дома на ул. Фрунзе. В этот же день, 13 декабря, на той же ул. Фрунзе, уже из автомобиля «Форд» украли видеорегистратор. Кроме этого владельцу пришлось озадачиться и решением другой проблемы, иномарке нужно новое стекло взамен разбитого.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья