Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Многие представления о собаках ошибочны!

По восточному календарю 16 февраля наступил год Желтой Собаки, поэтому всё…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Охотники за чужим имуществом активизировались.

18.12.2014  Просмотров: 47

19-ти летняя муромлянка на днях стала жертвой ограбления. Это случилось на ул. Кирова около 6-ти вечера. Неизвестный похитил у девушки мобильный телефон стоимостью 7 тыс руб.

Еще один грабеж произошел у дома 48 на РЗШ. У 56-ти летней жительницы Мурома грабитель похитил женскую сумку, а вместе с ней кошелек и мобильный телефон. Общий ущерб составил около 10 тыс руб. Тем временем 18-ти летняя девушка лишилась мобильного телефона у дома № 5 на ул Владимирской. Преступник напал на девушку около 2-х часов ночи. 

 

Фальшивая купюра достоинством 5 тыс руб была обнаружена в офисе Московского индустриального банка. Подделку выявили во время сдачи денег с одного из муромских предприятий. Ведется расследование.

 

В микрорайоне Нежиловка был ограблен строящийся дом. Среди похищенного: радиаторы отопления, шуруповерт, шлифовальная машинка, тепловая пушка, бензотриммер и бензопила.

 

Кража произошла и в д. Александровка муромского района. Из дома на ул. Комсомольской пропала болгарка и шуруповёрт. Чтобы проникнуть внутрь, злоумышленники взломали окно. Между тем из сарая дома на ул. Войкова исчезла бензопила.

 

На минувшей неделе в Муроме произошла целая серия краж из автомобилей.

Рено-Логан, стоящий у дома на ул. Нижегородской, привлек внимание преступников. Они разбили стекло и украли новигатор. Еще один новигатор украли из  «Тойоты», стоявшей у дома на ул. Филатова. У иномарки также разбили стекло.Это случилось днем 13 декабря.

 

Из автомобиля «Лада-Приора» исчез видеорегистратор. Машина находилась в гараже ГСК «Кленовый». Видеорегистратор пропал и из автомобиля «Опель», стоявшего у дома на ул. Фрунзе. В этот же день, 13 декабря, на той же ул. Фрунзе, уже из автомобиля «Форд» украли видеорегистратор. Кроме этого владельцу пришлось озадачиться и решением другой проблемы, иномарке нужно новое стекло взамен разбитого.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья