Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как не промахнуться с именем котенка?

Имя  должно быть кратким, из двух слогов. Но если вы все-таки…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О ситуации в г.Навашино и в г.Выкса.

28.09.2012  Просмотров: 159

В период с 19 по 26 сентября в дежурную часть МВД России «Навашинский» поступили 56 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

20 сентября из гаража по ул. Терешкина неизвестные похитили электроинструменты. Воры проникли в помещение путем взлома крыши.

21 сентября в с. Большое Окулово мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выкидывал из дома мебель. Участковым уполномоченным на дебошира составлен административный протокол.

 

22 сентября в 16.00 на 155 км трассы Владимир- Муром-Арзамас водитель автомашины «Ниссан» не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет. Травмы получил сам водитель .

 

С 21 по 30 сентября на территории навашинского района проводится информационно-пропагандистская акция «Нет- коррупции». Об всех фактах коррупционных проявлений можно сообщить по телефонам в г. Навашино 5-79-49 или 5-54-93. Звонок без внимания не останется.

 

24 сентября 28-летняя жительница Выксы в ходе возникшей ссоры нанесла проникающее ножевое ранение в область брюшной полости своему сожителю, сообщили в правоохранительных органах. По данным источника, преступление было совершено в квартире дома по ул. Стахановской. Безработная женщина ударила ножом своего 23-летнего сожителя, который был госпитализирован в ЦРБ.Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице избрана мера пресечения — подписка о невыезде.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья