Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Выксе.

11.04.2014  Просмотров: 67

Спасатели округа Выкса предотвратили смерть двух человек, пишет интернет-сайт Выкса ру. Во вторник,  8 апреля, в 14.46 года в п. Виля округа Выкса, в районе плотины Вильского пруда, рыбак провалился под лед. Для организации управления, взаимодействия и координации действий сил и средств непосредственно на место происшествия выехала оперативная группа Выксунского гарнизона пожарной охраны. Было установлено, что в 30 метрах от берега человек провалился под лед, а еще один находился в 20 метрах от берега на льду. Благодаря умелым и слаженным действиям удалось добраться до пострадавших и спасти двух человек. По результатам происшествия погибших нет. Один пострадавший с диагнозом «общее переохлаждение организма» доставлен в ЦРБ округа Выкса.

 

В суде округа Выкса рассматривается уголовное дело в отношении директора филиала страховой компании. Она обвиняется хищении чужого имущества. Об этом сообщает nресс-служба Нижегородского областного суда. Женщина, занимая должность директора Выксунского агентства Нижегородского филиала ОАО СК «А.» в период времени с сентября 12 по май 13года заключала договоры страхования с гражданами, выдавала им страховые nолисы и получала от них страховые премии, однако ни в кассу, ни на расчетный счет компании деньги не вносила, а присваивала их себе. Материальный ущерб  — на общую сумму более 400 000 рублей. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья