Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Навашино.

4.07.2014  Просмотров: 119

В Навашинском районе 1 июля днем авария случилась в районе д. Анциферово. Водитель автомобиля ВАЗ 2115 не справился с управлением и съехал в кювет. Травмирован пассажир автомобиля.

 

В другой аварии, которая произошла на 148 км трассы Нижний Новгород — Касимов, в районе с. Поздняково, водитель «Волги» также не справился с управлением, машина съехала в кювет. Пострадал и водитель, и пассажир.

 

Стражам порядка предстоит разобраться с кражей, которая произошла в Навашино. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что из автомобиля, стоявшего на ул. Пионерской, похищена сумка с документами. Выяснилось, что водитель, выйдя из машины, не закрыл дверь на замок, чем и воспользовались злоумышленники. Среди похищенного не только документы, но и сотовый телефон, и деньги – 2 500 руб. Проводится проверка.

 

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. В дежурную часть навашинской полиции обратился житель пос Селикатный с заявлением о том, что из багажника его автомобиля неизвестные похитили электроинструмент. Материальный ущерб оценивается почти в 9 тыс руб. Ведется расследование.

 

Уважаемые жители Навашино и навашинского района, если Вы стали жертвой или очевидцем хищения из автомобиля, незамедлительно звоните в полицию по тел 3-16-91 или 02. Своевременное обращение способствует задержанию преступников по горячим следам.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья