Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Муроме.

6.11.2014  Просмотров: 98

В период с 31 октября по 4 ноября службой скорой помощи обслужено 817 обращений. О некоторых фактах подробнее:

1 ноября на муромском заводе трубопроводной арматуры 57-ми летний рабочий получил производственную травму – резаную рану щеки. Это случилось во время работы на станке. Мужчина доставлен в больницу.

28-ми летний муромлянин пострадал на улице от рук неизвестного. Тот ударил мужчину ножом. Пострадавший госпитализирован с колото-резаной раной брюшной стенки.

 

Вечером того же 1 ноября на Привокзальной площади произошло ДТП. Легковушка врезалась в стоявший грузовой автомобиль. Пострадал 30-ти летний пассажир. От удара он потерял сознание. С полученной острой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лба, ушибом головного мозга и в состоянии комы он был госпитализирован.

 

3 ноября в районе железнодорожного переезда у д. Александровки легковым автомобилем был сбит 57-ми летний велосипедист. Он попал в больницу с повреждением связок и стопы.

 

4 ноября госпитализирован 22-х летний молодой человек с ножевым ранением грудной клетки слева и в состоянии шока от большой кровопотери. Пострадавший был обнаружен на полу в квартире. Обстоятельства получения травмы он скрывает.

В этот же вторник  молодые люди, зашедшие в магазин на ул. Владимирской, ударили охранника. У 43-х летнего мужчины — ушиб головы и глаза.

 

Срочная медицинская помощь 4 ноября понадобилась 7-ми летнему мальчику. По случайности он проглотил батарейку, которую держал во рту. Извлекать инородное тело ребенка  отправили в больницу.

Помощь в этот день была оказана и юному спортсмену. 12-ти летний подросток на соревнованиях получил вывих колена и растяжение связок.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья