Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Муроме.

22.09.2014  Просмотров: 102

За неделю службой скорой помощи обслужено 1 080 вызовов, из них- 83 по поводу травм. Некоторые подробности.

Начался учебный год, но не для всех удачно.  15 сентября скорая доставила в поликлинику 11-ти летнего подростка с подозрением на сотрясение головного мозга. Мальчика в школе избили одноклассники.

А 17 сентября от своей подвижности пострадал 14-ти летний ученик одной из муромских школ. Юноша госпитализирован с переломом предплечья.

Ночью 17 сентября скорая выезжала к 2-х летнему мальчику. Гуляя вечером во дворе дома, он получил удар мячом по голове от игравших рядом ребят. Через пару часов ситуация усугубилась. У ребенка подозрение на черепно-мозговую травму.

 

В эту же среду в д. Александровка муромского района случилось происшествие. 30-ти летний мужчина при выполнении кровельных работ упал с крыши дома на забор со штырями. Проще говоря, при падении он насадился на штыри. Прибывшие на место спасатели спилили часть штырей. Медики в свою очередь  доставили пострадавшего с инородным телом плечевого пояса в больницу.  На тот момент состояние мужчины оценивалось, как тяжелое.

 

В другом случае 76-ти летней жительнице с. Молотицы понадобилась помощь медиков после того, как её кто-то ударил сзади по голове. С черепно-мозговой травмой пенсионерка попала к травматологу.

 

Вечером 17 сентября  в с. Панфилово в лесополосе, расположенной вдоль реки, было обнаружено тело 43-х летней женщины. Скорая констатировала смерть. Предположительно это суицид. Вероятнее всего женщина отравилась, поскольку рядом были обнаружены таблетки.

 

В четверг, 18 сентября, соседи дома вовремя заметили, что 35-ти летней женщине стало плохо. Это случилось в лифте, когда его двери еще не успели закрыться. Женщина внезапно упала, потеряв сознание. Медики доставили её в больницу с подозрением на желудочное кровотечение.

 

В этот же день в Муроме произошло несколько ДТП.

Днем на перекрестке  ул. Московская-Лаврентьева столкнулись два автомобиля, один из которых такси. В результате пострадали две пассажирки такси. У 34-х летней женщины ушиб головы и коленных суставов, а у 45-ти летней – сотрясение головного мозга.

На дороге в районе поворота на д. Лазарево столкнулись мопед и КАМАЗ. Водитель мопеда, 60-ти летний мужчина, госпитализирован с тупой травмой живот и переломом бедра.

 

На Карачаровском шоссе в районе АЗС 18 сентября столкнулись скутер и легковой автомобиль. Водитель скутера, мужчина 58-ми лет, получил перелом спинки носа и от госпитализации отказался.

На ул. Трудовой 14-ти летний подросток, управляя мотоциклом, врезался в легковой автомобиль. С полученным переломом стопы юноша госпитализирован.

 

В пятницу, 19 сентября, на предприятии ЗАО «Муром» произошла производственная травма. На 57-ми летнего рабочего наехал трактор. Мужчина в состоянии травматического шока и с подозрением на перелом бедра госпитализирован.

 

В воскресенье, 21 сентября, 39-ти летний мужчина пытался свести счеты с жизнью. Он хотел повеситься в бане, однако довести замысел до конца ему не удалось, поскольку мужчина отравился угарным газом. Медики успели вовремя.

 

А сегодня скорая выезжала на железнодорожный вокзал. Здесь пришлось снять с поезда 29-ти летнего пассажира. Он ехал из Москвы в Казань, однако вместо этого попал в наркологическое отделение Вербовского микрорайона с алкогольным галлюцинозом.

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья