Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Муроме.

29.07.2014  Просмотров: 283

Службой скорой помощи за неделю обслужено 957 обращений, 90 из их – по поводу травм. Некоторые подробности.

21 июля в одной из муромских семей произошла ссора. После конфликта с родителями 25-ти летняя дочь решила прибегнуть к демонстративному суициду и порезала себе ножом руку. Девушку доставили в приемный покой.

 

На следующий день счеты с жизнью решила свести  30-ти летняя женщина. После ссоры с мужем она нанесла себе резаную рану кисти. Результат — венозное кровотечение и больница.

 

В четверг, 24 июля, скорая выезжала в микрорайон Вербовский.  Здесь 43-х летняя женщина, злоупотребляющая алкоголем, с целью суицида выпила сразу 50 таблеток психотропного действия. Пострадавшая попала в реанимацию.

 

В воскресенье за помощью обратились родители 5-ти месячного малыша. Ребенок упал с кроватки и ударился об угол. Мальчика доставили в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. Медики обращают внимание на то, что в таких случаях лучше сразу вызывать скорую, поскольку в дальнейшем возможны осложнения.

 

Так случилось с 15-ти летней девушкой из муромского района. 24 июля она упала с велосипеда. Как выяснилось, при падении была кратковременная потеря памяти. Однако за помощью обратились только на следующий день, когда положение усугубилось, и болевые ощущения после падения усилились. Девушку отправили в больницу.

 

21 июля за помощью обратился 14-ти летний подросток. Он упал со скутера. Скорую вызывали ему уже из дома. Юноша госпитализирован с рваной раной голени.

 

23 июля скорая выезжала в микрорайон Вербовский. Здесь в кафе под названием «Шафе» 32-х летний мужчина получил ножевое ранение в область щеки. Пострадавшего доставили

в больницу, однако он оттуда сбежал. Через некоторое время мужчине вновь вызвали скорую, однако и на этот раз пострадавший категорически отказался от помощи.

 

Между тем другому пострадавшему в этот день помощь была жизненно необходима. 3-х летний ребенок во время игры надел себе на кисть колесо от сборного конструктора. Снять его уже не получилось. Оказался сдавленным палец. Пришлось обращаться к травматологу.

 

В субботу, 26 июля, произошло очередное происшествие на воде, в районе с. Чаадаево. 37-ми летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, прыгнул в воду и ударился о дно водоема. В больницу пострадавший попал с подозрением на закрытый перелом шейного отдела позвоночника и черепно-мозговой травмой. А 22 июля в этом же водоёме утонул 55-ти летний подвыпивший мужчина. Он нырнул и уже не вынырнул.

 

В воскресенье, 27 июля, во время разгрузки с борта грузовой машины упал 59-ти летний мужчина. Медики диагностировали  ушиб шейного отдела позвоночника, перелом лучевой кости руки и сотрясение головного мозга.

 

В этот же день скорая выезжала в д. Боровицы, где собаки покусали двух малолетних детей, жителей г. Дзержинска. У 6-ти летнего мальчика укус живота и грудной клетки, а у 4-х летнего – укушенная рана плеча.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья