Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Муроме.

11.02.2014  Просмотров: 70

За неделю службой скорой помощи обслужено 1011 вызовов, из них 89- по поводу травм. Некоторые подробности.

5 февраля  в микрорайоне пос фабрики Войкова разыгралась целая драма. 32-х летний мужчина вызвал скорую, поскольку собирался демонстративно совершить суицид. Скорая выехала на место, однако от встречи с медицинскими работниками мужчина категорически отказался и закрылся в собственной квартире. Через несколько часов он совершил поджог своей квартиры. Добавим, что мужчина проживает в 3-х этажном многоквартирном доме. Жильцы дома не остались в стороне, им пришлось спешно покинуть квартиры из-за сильного задымления. Жители по- своему разобрались с поджигателем. Они его избили. На место события прибыли все оперативные службы: и пожарные, и полиция, и скорая. Медицинская помощь понадобилась 27-ми летнему соседу.  Он получил черепно-мозговую травму от удара головой о дверь. Сам зачинщик происшествия не пострадал.

 

В эту же среду, 5 февраля, 3-х летняя девочка неудачно прокатилась с горки. Она попала в  больницу с растяжением мышц поясничного отдела позвоночника и подвывихом позвонков.

Помощь понадобилась и 89-ти летней пенсионерке. Престарелая женщина обратилась в КОС и к участковому по поводу побоев. Выяснись, что женщину избил собственный сын. От госпитализации пострадавшая отказалась. Помощь ей оказана на месте.

 

Еще один семейный конфликт разыгрался  прямо в дежурной части  полиции. Здесь возникла потасовка между 29-ти летним сыном и 54-х летним отцом. Если сын отделался ссадиной на шее, то отца пришлось доставить в больницу с закрытым переломом рёбер.

 

Вмешательство медиков понадобилось жителю Ивановской области. Дома он был избит и с полученными травмами глаза отправился в дорогу.  В Муроме мужчина почувствовал ухудшения состояния и прямо из зала ожидания железнодорожного вокзала был доставлен в приемный покой.

 

Ночью 7 февраля жена вызвала скорую своему 35-ти летнему супругу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он с целью суицида выпил уксусную кислоту. В результате — химический ожог полости рта и госпитализация.

 

В эту же пятницу прохожие обнаружили  на ул. Приокской 19-ти летнюю девушку. Барышня пребывала в состоянии алкогольного опьянения и уснула прямо на улице. Скорая доставила девушку с общим переохлаждением организма в больницу.

В этот же день срочная медицинская помощь понадобилась  10-ти летнему подростку. Ребенка избили одноклассники. Мальчик госпитализирован с ушибом грудной клетки.

 

Жительница дома на ул. Первомайской пострадала от рук своего соседа. Он избил 62-х летнюю пенсионерку. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и резаная рана уха.

 

В субботу, 8 февраля, ссора с мужем стала поводом для 34-х летней супруги для того, чтобы свести счеты с жизнью. Женщина попала в больницу с резаной раной запястья и черепно-мозговой травмой.

В этот же день помощь понадобилась двум малышам. 5-ти летняя девочка во время игры засунула себе в ухо деталь конструктора. Извлекали инородное тело уже в больнице.

А 2-х летний малыш попробовал на вкус моющее средство «Ферри». После промывания желудка ребенка также привезли  в больницу. В воскресенье, 9 февраля, годовалый малыш упал на кубики и ударился затылком об острые края. Пришлось накладывать швы.

 

И сегодня около 4-х утра в подъезде собственного дома был избит 46-ти летний житель Мурома. У него закрытая черепно-мозговая травма и  ушибленная рана губы. Со слов пострадавшего, на него напал неизвестный.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья