Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Муроме.

13.01.2014  Просмотров: 156

Службой скорой помощи за короткую неделю, а точнее за период с 9 по 13 января, обслужено 677 вызовов, из них 50 –по поводу травм. Некоторые подробности.

10 января срочная помощь понадобилась 76-ти летней пенсионерке. Женщину избил собственный сын. Медики диагностировали  ушибленную рану лба, резаную рану кисти и предельно высокое давление. От предложенной госпитализации пострадавшая отказалась. Помощь оказана на месте.

 

Семейная ссора 11 января стала поводом для того, чтобы 26-ти летняя жительница Мурома решила свести счеты с жизнью. Девушка выпила весь арсенал домашней аптечки, после чего с острым отравлением была госпитализирована.

 

Ночью 11 января скорая выезжала в дежурную часть муромской полиции. Сюда обратился 33-х летний мужчина после того как его друг (житель Вербовского микрорайона) ударил его бутылкой по голове. В результате у мужчины рвано-ушибленная рана теменной области головы, осложненная кровотечением. Пострадавший доставлен к травматологу.

 

В эту же субботу, 11 января, скорую вызвала обеспокоенная жена. Она не смогла разбудить собственного мужа. 49-ти летний мужчина длительное время злоупотреблял алкоголем. В итоге с острым отравлением суррогатами алкоголя и как результат снижением уровня сахара в крови мужчина госпитализирован.

 

В субботу возле ТЦ «Тибор» на улице упал 64-х летний мужчина. В больницу он попал с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой. Рассеченную голову пришлось зашивать.

 

В субботу же возле развлекательного комплекса «Москва» был обнаружен неизвестный  мужчина примерно 45-ти лет. Выяснить личность было невозможно, поскольку он пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина доставлен в наркологическое отделение ГБ №3.

 

Ночью в воскресенье, 12 января, скорая выезжала к 4-х летнему мальчику. Накануне вечером ребенок опрокинул на себя чашку с кипятком. Болевой синдром от ожога не давал мальчику покоя. В результате с термическим ожогом 3-ей степени плеча, предплечья и правого бока малыш госпитализирован.

 

Медики скорой помощи благодарят за ответственную работу сотрудников патрульно-постовой службы. 12 января на ул. Дзержинского они обнаружили пьяного 30-ти летнего жителя Мурома. У него  зафиксирована черепно-мозговая травма и рубленая рана височной области. Пострадавший госпитализирован.

 

Вечером в воскресенье 5-ти летняя девочка упала на улице с горки. Травма оказалась серьёзной. У малышки  перелом височной кости и черепно-мозговая травма. После госпитализации медики собирали врачебный консилиум.

 

В воскресенье вечером в Муроме на ул. Фрунзе между домами № 14 и 16 был обнаружен неизвестный мужчина примерно 40-ка лет. Прибывшая на место скорая констатировала смерть.

 

Между тем срочная помощь понадобилась и 7-ми месячной малышке. Девочка взяла в рот несколько мелких игрушек. В результате она подавилась и начала синеть из-за нарушения дыхания. Врач успел вовремя.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья