Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Муроме.

30.12.2013  Просмотров: 115

Службой скорой помощи за неделю обслужено 1057 вызовов, из них 135 –по поводу травм.

Некоторые подробности.

23 декабря на остановке, расположенной у ТЦ «Цветочный» при выходе из автобуса 54-х летняя женщина упала и получила перелом бедра, после чего была госпитализирована.

 

В этот же день на «Спецавтобазе» случилась производственная травма. При  демонтаже тракторного колеса сорвалось стопорное кольцо, колесо лопнуло. В результате пострадал 58-ми летний рабочий. Он госпитализирован с  открытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом голени.

Еще одна производственная травма имела место в этот день  в вагонном депо. Массивная деталь упала на руки 42-х летнего слесаря. Мужчина доставлен в больницу с ушибленными травмами обеих кистей.

 

24 декабря 23-х летний мужчина разбил стекло, осколок от которого попал в глаз. С инородным телом пострадавшего доставили в приемный покой.

В этот же день бурное выяснение отношений между двумя соседками почтенного возраста (обеим примерно по 60 лет)  закончилось рукоприкладством. В итоге одна из женщин  получила ушибы запястья и бедра.

 

25 декабря к демонстративному суициду прибегла  43-х летняя жительница Мурома. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, порезала себе руку, а от предложенной госпитализации — отказалась.

В этот же день свести счеты с жизнью решила подвыпившая 42-х летняя муромлянка. По словам сына, который и вызвал скорую, женщина выпила 2 флакона корвалола. Медики поясняют, что после этого пострадавшая вела себя очень агрессивно, отказывалась от медосомтра. За помощью пришлось обратиться к полицейским.

 

В четверг, 26 декабря, около 8-ми утра, ссора двух собутыльников на ул. Первомайской закончилась поножовщиной. В результате пришлось госпитализировать  26-ти летнего мужчину с двумя ножевыми ранениями в область спины. При этом пострадавший находился в шоковом состоянии  от большой кровопотери.

 

В этот же четверг поздним вечером прохожие обнаружили лежавшим на улице мужчину 47 г.р. Это было в районе садовых участков около д. Александровки. Пьяного гражданина с общим переохлаждением организма госпитализировали.

 

В пятницу 27 декабря в гараже на ул. Орловской в смотровую яму упал 39-ти летний мужчина. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего доставили в больницу с ушибами и сотрясением головного мозга.

 

В субботу, 28 декабря, на муромском молокозаводе произошла производственная травма. Фасовочной машиной 32-х летнему рабочему ампутировало палец правой кисти.

 

В воскресенье, 29 декабря, за помощью к медикам обратились стражи порядка. Виновником стал 32-х летний житель Мурома. После употребления курительной смеси он почувствовал приступ страха, начал метаться по квартире, стучать по батареям, после чего сам вызвал полицейских. Мужчина доставлен в наркологическое отделение.

 

В этот же день медики констатировали смерть 27-ми летнего мужчины. Он был обнаружен в гараже пос. фабрики Войкова. Между тем 42-х летняя женщина отравилась таблетками димедрола, после чего попала в больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья