Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О проишествиях в Муроме.

7.04.2014  Просмотров: 514

Службой скорой помощи за неделю обслужено 1 088 вызовов, из которых 85 –по поводу травм.

О некоторых фактах подробнее:

1 апреля нешуточные травмы получил мужчина 27-ми лет. Дома он упал с лестницы. Сложность в том, что падение пришлось на разбитое внизу стекло. В результате  у пострадавшего резаные раны в области лопаток. Мужчина госпитализирован.

 

В этот же день свести счеты с жизнью демонстративно решил 55-ти летний житель Мурома. Он сделал несколько глотков 70% раствора уксусной кислоты. Итог: химический ожог слизистой полости рта, пищевода, желудка и госпитализация. Медики предупреждают, что отравление уксусной кислотой дает глубокие рубцовые ожоги и пищевода, и  желудка. Как следствие  — большие проблемы со здоровьем.

 

Поздним вечером 1 апреля срочная помощь понадобилась годовалому малышу. Ребенок по недосмотру взрослых опрокинул на себя кружку с кипятком, обжог себе ноги и грудную клетку. С термическими ожогами второй степени ребенок был госпитализирован.

 

Аналогичная история случилась уже 3 апреля. И вновь пострадал малыш одного года. Он получил ожог плеча и грудной клетки. Правда, на этот раз обошлось без госпитализации. Помощь была оказана на месте.

Детей привлекает всё яркое и красивое. Так  3 апреля объектом повышенного внимания для 2-х летней девочки стала бутылочка со средством для очистки газовой плиты. Девочка попробовала его на вкус и получила химический ожог слизистой губы.

 

В ночь на 2 апреля скорая выезжала в район д. Петраково муромского района. Здесь с мопеда упал 40-ка летний мужчина, а точнее при падении мопед упал на водителя. Медиков водитель изначально встретил негативно, однако проведенный осмотр показал, что помощь мужчине всё-таки нужна. У него перелом ключицы.

 

Распилка дров  — процедура небезопасная. 3 апреля в больницу доставили 56-ти летнюю жительницу д. Климово. Она неудачно упала на работающую бензопилу. Результат – рваная рана лба.

 

В субботу, 5 апреля, в скорую поступил звонок о том, что на ул. Чернышевского, рядом с городским кладбищем, из легкового автомобиля марки ВАЗ на тротуар вытащили мужчину примерно 40-ка лет. После этого машина скрылась. Пострадавшего госпитализировали в состоянии комы. У него отравление синтетическими наркотиками вместе с состоянием алкогольного опьянения.

 

В воскресенье около 5-ти вечера в парке Гагарина был избит 17-ти летний юноша. Медики подозревают сотрясение головного мозга. В  этот же день в гараже Мостотряда произошел конфликт между отцом и сыном. Сын ударил отца. В результате 62-х летний мужчина госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом лба.

В другом случае дочь пришла навестить свою престарелую маму и успела вовремя. 83-х летняя женщина не смогла самостоятельно выбраться из ванной, наполненной кипятком, и получила ожог.

И в это же воскресенье, около 8-ми вечера, на ул. Крылова проникающее ножевое ранение грудной клетки получил 32-х летний мужчина. Он госпитализирован.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья