Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О пожарах и не только…

9.07.2014  Просмотров: 92

1 июля муромские огнеборцы дважды выезжали на тушение пожара в с. Булатниково. На ул. Совхозная в 10.30 загорелось складское помещение с отходами производства. В 17.40 пожар произошел на пилораме мебельного производства. Общая площадь пожара составила 450 кв. м. Причина возгораний устанавливается.

 

 3 июля в 7.25 в селе Панфилово загорелась машина ВАЗ-2106.Авто сгорела полностью. Проводится проверка. Таким образом, с начала этого года в нашем округе произошли 85 пожаров, в которых 4 человека погибли, 11-получили травмы. За аналогичный период прошлого года в городе и районе были зарегистрированы 87 пожаров, в которых 7 человек погибли и столько же были травмированы.

 

По Селивановскому району с начала года произошли 25 пожаров,  по  Меленковскому – 35.

 

1 июля в 14-45 пожар произошел в сушильной камере пилорамы д. Злобино меленковского района. Площадь пожара составила 36 кв. метров. Причина  устанавливается. Через полтора часа огнеборцы уже выезжали на тушение пожара в  жилом доме центральной улицы деревни Кононово. У дома сгорела кровля на площади 60 кв. метров и внутренняя отделка на площади 30 кв. метров .

 

5 июля в 11 часов в с. Бутылицы на ул. Железнодорожная на площади 50 кв. метров горели сараи. Причина пожаров по всем фактам устанавливается.

 

2 июля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» обратилась жительница города  с сообщением о краже из ее квартиры телевизора, телефона, картин, парфюмерии и золотых украшений на общую сумму в 40 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что в ночь, когда была совершена кража, хозяйка квартиры ночевала у родственников, а  кражу совершила безработная 18-летняя девушка, накануне украв у хозяйки из сумки ключи от квартиры. Злоумышленницу задержали, дома у нее полицейские обнаружили похищенное имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья