Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О нарушении правил приёмной кампании в вузы можно сообщить по единому номеру.

8.07.2014  Просмотров: 51

Выпускникам высших учебных заведений  вручают дипломы. Между тем им на смену готовится новая партия абитуриентов. Для них в России заработала «горячая линия». О нарушении правил  приёмной кампании в вузы  можно сообщить по единому номеру. Приемная кампания должна пройти в 2014 году максимально честно и открыто, считают в Рособрнадзоре. И с этой же целью  в этом году упразднили бумажные свидетельства о результатах ЕГЭ. Все данные об абитуриенте занесены  в  федеральную информационную базу. Если на ваш взгляд, приемная комиссия работает с нарушениями, вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 555-72-73.

 

В 2014-2015 учебном году школьники будут писать выпускное сочинение. А проверять их будут учителя, сообщает Итар-Тасс. При этом, при поступлении абитуриента в университет, его  работу могут перепроверить. Особенно на таких специальностях: как лингвистика, журналистика, филология. Темы сочинений будут каждый год меняться и не будут типовыми.  Сочинение станет допуском к  ЕГЭ. Его выпускникии будут писать в декабре. И для перехода к  следующему экзамену школьники должны получить «зачет».  Также с 2014 года ЕГЭ подлежит перекрестной проверке: экзаменационные работы детей будут отправлять на  проверку в другой регион. Такие меры принимаются для максимальной объективности результатов, подчеркивают в Рособрнадзоре.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья