Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Новый карстовый провал в 7-ми км от площадки под строительство АЭС.

6.02.2014  Просмотров: 78

В конце января 2014 года в селе Чудь появился новый провал. Как пишет Приокская правда от 29 января, ссылаясь на свидетельства очевидцев, данный провал у дома на улице Набережной, не единичный случай в селе и стал уже третьим по счету в этом месте. Тем временем инженеры уже который год ведут изыскательские работы, пытаясь доказать мониторинговую предсказуемость, а значит, безопасность, площадки «Монаково» под будущую Нижегородскую АЭС.  И вот новый сюрприз коварного карста.

 

Проектные инженеры, комментируя очередной карстовый провал, говорят, что они проводят изыскательские работы и по строительству атомной станции, и по данному провалу. Рядом с ним расположены две скважины. Ведутся наблюдения за поведением воды. На сегодня пока нет никаких прогнозов по поводу того, как может проходить данный процесс в дальнейшем» — сообщил ведущий инженер  отдела изысканий  «Нижегородс/атом/проекта» Евгений Дегтев. Пресс-служба общественного движения «Нет АЭС в Монаково» считает, что таким образом проектировщики Нижегородской АЭС признают, что спрогнозировать поведение карста им не под силу. Даже на уровне огородов и жилых домов. Остаётся надеяться, что с АЭС прогнозы будут более эффективны.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья