Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Новорожденный задохнулся в пакете.

13.11.2014  Просмотров: 71

В ночь на 5 ноября молодой человек 92 г.р. ранее судимый и нигде не работающий по предварительному сговору с мужчинами 44 и 37 лет проникли в гараж  по ул. Кленовой, откуда похитили 2 велосипеда,  батареи, фигурные и роликовые коньки. Ущерб составил 22.5 тыс рублей.

 

В ночь на 6 ноября на территории школы по ул. Московская с колодца, где находится пожарный гидрант, был похищен люк за 3 тыс 500 руб.

 

В Муроме полицейскими установлен подозреваемый в краже банковской карты. В конце октября в дежурную часть обратился житель округа 41 года и сообщил, что при невыясненных обстоятельствах у него пропала банковская карта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался племянник потерпевшего 24 лет. Оказалось, что молодой человек в отсутствие дяди похитил банковскую карту и снял с нее 5 тысяч рублей, благо пин-код был написан на карте. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

11 ноября в 4.40 на пульт отдела вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из супермаркета, расположенного на улице Муромская. Прибыв к объекту, сотрудники полиции обнаружили разбитое витринное стекло, а в торговом зале находился неизвестный. 47-летний злоумышленник доставлен в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

19-летнюю жительницу округа будут судить за убийство новорождённого сына. По версии следствия, 14-го  февраля  у муромлянки начались преждевременные роды. Не вызывая врачей, женщина  родила в домашних условиях. Затем поместила ребенка в полиэтиленовый пакет, завязала его, обернула кофтой и положила за кресло. Новорожденный умер от асфиксии.  Полицейские узнали о случившемся лишь через месяц. Пакет с телом мальчика был найден в подъезде дома около строительного мусора.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья