Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Новогодние праздники прошли относительно спокойно.

10.01.2014  Просмотров: 100

По сведениям муромских медиков за 8 дней наступившего 2014 года они обслужили 1712 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 191 раз. 43 человека при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.  55  вызовов оказались безрезультативными или ложными.

 

1 января у главной ёлки на площади у администрации у женщины 30 лет в кармане взорвалась петарда. Медики зафиксировали у пострадавшей термический ожог в области грудной клетки. Помощь пострадавшей оказана на месте.

 

В 1.20 также первого января девушка 22 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила свести счеты с жизнью и порезала вены на правой руке. Демонстративный суицид закончился для нее поездкой в ж/д больницу. Еще один суицид зарегистрирован в муромском районе 6 января. В д. Климово мужчина 48 лет без определенного места жительства нанес себе резаные раны в область шеи.

 

Трое пострадавших 20-ти, 26 и 30 лет от празднования новогодней ночи были доставлены утром первого в ГБ №3 из развлекательного центра «Империя».  В ходе очередного побоища двое парней получили ЧМТравмы, у третьего — рваная рана в области переносицы.

 

В квартире на ул. Воровского бытовой конфликт в новогоднюю ночь завершился убийством. В ходе распития спиртных напитков, один из приятелей — 39-лет — схватился за нож. Погибший- мужчина 43 лет.

 

А вот следов насилия на тело молодого человека 30 лет врачи не обнаружили. По словам приятелей, их друг слегка перебрал с алкоголем, лёг спать, и не проснулся. 2 января женщину 53 лет в квартире нашли родственники. Медикам еще предстоит выяснить причину трагедии.

 

Днем 1 января скорая выезжала в с. Татарово. На мужчину 54 лет упал бур. Результат: резаные раны грудной клетки. 2 января в 6.40 на КРШ за магазином «белый орел» сердобольными прохожими был обнаружен мужчина 59 г.р. С переохлаждением организма и в состоянии алкогольного опьянения мужчина был госпитализирован.

 

Нарядом ППС 7 января в 4.45 во дворе дома по ул. Куйбышева, 28 был замечен неадекватный молодой человек, который пытался копать руками снег и лед. Стражам порядка парень пояснил, что готовится к свадьбе друга и выкапывает из снега мясо. В состоянии алкогольного психоза пострадавший от зеленого змея был госпитализирован в ГБ №3.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья