Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Новая формула расчета пенсии начнет действовать с 2015г.

17.06.2014  Просмотров: 79

В областной администрации во вторник состоялась совместная пресс-конференция председателя областного объединения профсоюзов Надежды Сухарниковой и и.о. управляющего региональным отделением Пенсионного фонда Надежды Семёновой. Общение с журналистами было посвящено новой формуле расчета пенсии, которая начнет действовать в России с 2015 года, что будет влиять на размер пенсии, какова стоимость пенсионного балла, в чем отличие пенсионных баллов от коэффициентов?  

 

Между тем, Пенсионным Фондом по округу Муром подведены итоги поступления страховых взносов за 5 месяцев этого года. На обязательное пенсионное страхование от страхователей округа и района поступили 778,5 млн. рублей, в ФОМС – 162,5 млн. Плановые показатели выполнены более чем на 100%. Но среди крупнейших должников фигурируют такие предприятия как ОАО «Муромтепловоз», МРЗ, ООО «Темп», ОАО «Муромский хлебокомбинат»,  «Биолика-Трейд», «Муромское ПАТП», «Муромское СКБ», ООО «Аквасервис». Бюджетные и муниципальные организации в основном своевременно исполняют свои обязанности по уплате взносов, однако в число должников входят: ПЖРЭП №3, МУП РЭУ №1, 2, 4, 5, 7, 9 и  №11, общая задолженность которых по страховым взносам составляет около 7,5 млн. рублей. Специалистами Фонда принимаются все меры по взысканию задолженности. С начала  года в результате таких действий бюджет ПФР пополнился на 22,5 млн. руб.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья