Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Невинная шутка может стоить 1.5 тысячи рублей.

21.02.2014  Просмотров: 74

В период с 12 по 19 февраля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Навашинский» поступили 56 сообщений и происшествий криминального характера. 12 февраля в 22.20 в дежурную часть позвонила жительница г. Навашино с сообщением о том, что выйдя на балкон, она увидела как молодой человек пытается открыть дверь соседского автомобиля. Злоумышленником оказался  житель г. Выкса 17 лет. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело.

 

15 февраля сотрудниками навашинского ГИБДД была задержана автомашина ВАЗ 21011, в которой водитель по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения. Для прохождения медосвидетельствования по факту употребления наркотиков молодой человек был доставлен в Навашинскую ЦРБ, что там и подтвердилось. В отношении задержанного 20 лет сотрудники полиции составили административный протокол.

 

Также 15 февраля жительница Мурома сообщила диспетчеру службы 02 о том, что в клубе д. Степурино происходит драка. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. Как выяснилось, у девушки не было денег на дискотеку, и она решила сообщить о несуществующей драке в полицию. В отношении «шутницы» составлен протокол об административном правонарушении: заведомо ложный вызов специализированных служб. Невинная шутка может стоить 1.5 тысячи рублей и более.

 

18 февраля в 9.10диспетчер единой службы сообщила о том, что на ул. Шверника водитель легковой автомашины совершил наезд на газовую стойку. По данному факту проводится проверка.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья