Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Неисправность дымохода может привести к трагедии.

23.06.2014  Просмотров: 79

Следственным комитетом по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели в Муроме двух человек от отравления угарным газом. По версии следствия, молодые супруги с малолетним ребенком в течение 3-х лет арендовали двухкомнатную квартиру в доме, оборудованном газовыми колонками. 12 мая родители оставили дочку у бабушки, а сами вернулись домой. Утром 13 мая родственники, обеспокоенные тем, что супруги не выходят на связь, приехали в квартиру, где обнаружили тело 29-летней женщины и ее супруга, находившегося без сознания. Сотрудниками «Скорой» мужчина был доставлен в ГБ, где, несмотря на оказанную квалифицированную помощь, 24 мая  скончался. 3-летняя дочка пострадавших, оставшаяся сиротой, находится под опекой близких родных.

 

Согласно заключению экспертов смерть пострадавших наступила в результате острого отравления окисью углерода, скопившегося в воздухе квартиры в недопустимой концентрации. Эксперты-специалисты в области газового хозяйства сообщают, что в 2012 году в квартире производилась замена оборудования на водонагревательный проточный газовый аппарат-автомат, который при установке был подключен с нарушением правил. Кроме того, обследованием установлены неисправности вентиляционных каналов и дымоходов дома. Состояние забитых мусором дымоходов оценено с нулевой тягой. Расследование уголовного дела продолжается. Тщательной и объективной проверке подвергнуты все версии произошедшего. Кроме того, оценивается уровень качества предоставления услуг по техническому обслуживанию дома управляющими компаниями, в которых изъята документация. Следственное управление призывает владельцев жилых помещений, оборудованных газовыми отопительными котлами и водонагревательными колонками, к проявлению повышенного внимания и предосторожности.

 

Отметим, что за период с 2012-2014 годов следственными органами СКР по Владимирской области возбуждено 5 уголовных дел по фактам гибели граждан в результате острого отравления окисью углерода.Это города Владимир, Ковров, Струнино, Гусь-Хрустальный и  Муром.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья