Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Налетчик скрылся на черном мотоцикле.

23.10.2014  Просмотров: 81

15 октября в Меленковском районе произошло разбойное нападение. В с. Ляхи около  10 утра неизвестный гражданин в мотоциклетном шлеме с затемнённым забралом зашел в помещение отдела «Сбербанка России». Налетчик планировал забрать деньги. Металлической кувалдой он нанёс два удара по бронированному стеклу кассы, после чего направил в сторону специалиста банка предмет, похожий на пистолет. Не разбив стекло, мужчина вышел из банка. На улице его ожидал черный мотоцикл, предположительно марки «Урал» или «Днепр» вместе с водителем. Они поспешили скрыться в неизвестном направлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установить лиц, причастных к преступлению, не удалось. Возбуждено уголовное дело.

 

18 октября меленковские полицейские зафиксировали сразу 6 обращений от граждан по факту мошенничества. Во всех случаях схема была одна и та же. Мошенники сообщали, что внук или сын сбил на своей машине женщину, которой теперь требуются деньги на лечение. Во всех шести случаях меленковские жители проявили сознательность и вместо перевода денег обратились с заявлениями в полицию.

 

О пожарной обстановке в Меленках и районе.

16 октября в д. Улановка около полудня произошел пожар в автомобиле ВАЗ 2106. Машина сгорела на  площади 6 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

В ночь на 17 октября в д. Злобино горели два жилых дома. В результате один дом сгорел полностью на площади 45 кв. метров, у второго дома сгорела кровля по всей площади — 45 кв. метров. Отчего произошло возгорание, в настоящее время выясняется.

И вечером 18 октября произошел пожар в бане в д. Дмитриевыгоры меленковского района. Строение повреждено огнем на площади 5 кв. метров. Причина пожара устанавливается.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья