Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

На Украине гибнут жители нашей области…

29.05.2014  Просмотров: 128

Средства массовой информации оповестили мир о первом случае гибели журналистов в ходе конфликта на Юго-Востоке Украины. 25 мая во время минометного обстрела под Славянском были убиты итальянский журналист Андреа Роччелли и его переводчик из России Андрей Миронов. Оказалось, что последним местом прописки убитого русского свидетеля военных событий на Украине является город Карабаново Владимирской области, где он поселился после пребывания в удмуртских лагерях за «антисоветскую агитацию и пропаганду». Кстати, итальянский язык он выучил, находясь в лагере.

 

Юго-Восточная Украина не единственная горячая точка, где побывал в своей жизни Миронов. В 1994 году он работал в Чечне. Знание языков и ситуации в стране сделало его человеком, к экспертному мнению которого прислушивались в международных структурах. В 2008 г. в Париже Андрей Миронов с Алексеем Макаровым были награждены «Премией «Этика и общество», ежегодно присуждаемой под патронатом Министерства здравоохранения Франции отдельным людям и работам, которые являются частью общей работы и размышлений об этике. В этом году Андрею Миронову исполнилось 60 лет.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья