Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

На поле у д. Орлово сожгли автомобиль.

21.10.2014  Просмотров: 87

14 октября около 11-ти вечера у д. Орлово муромского района, а точнее на поле, сгорел автомобиль ВАЗ 2109. Машина была без номеров. Площадь пожара – 6 кв метров. Точную причину еще предстоит установить. В качестве основной рассматривается версия поджога.

 

Вечером 16 октября произошел пожар в с. Панфилово. На ул. Калинина загорелся жилой дом. В результате строение уничтожено огнем на площади 200 кв метров. Причина пожара устанавливается.

 

В этот же вечер,  16 октября, горел и жилой дом в д. Пестенькино муромского района. Здесь строение обгорело на общей площади в 150 кв метров. Отчего произошло возгорание, предстоит выяснить.

 

В субботу 18 октября в 17-22 поступило сообщение о том, что на территории предприятия Муроммашзавод горит неэксплуатируемое здание. Пожар площадью 400 кв метров был потушен в течение 15 минут. В настоящее время причина пожара устанавливается.

 

И в воскресенье, 19 октября, около 3-х часов дня, в д. Шишлово муромского района загорелся дом, огонь от которого перекинулся на соседний. В результате горели два дома: жилой и нежилой на общей площади 96 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

Далее о ситуации на дороге.

Утром 17 октября, а точнее примерно в 7-30, в Муроме, на ул. Трудовой был сбит пешеход. 46-ти летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. С полученным переломом голеностопного сустава пострадавший доставлен в больницу.

 

В этот же день,  17 октября, авария случилась на 94 км а/д Владимир — Муром – Арзамас. 33-х летний водитель а/м «AUDI-80» при выполнении обгона грузового автомобиля не учел погодных условий (в этот день шел дождь) и состояние проезжей части шоссе. При этом водитель не убедился в безопасности выполняемого маневра, что привело к  столкновению со встречным автомобилем «ПАЗ». На момент совершения ДТП в автобусе находились 3 работника предприятия. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель иномарки и его пассажир (7-летний сын). Пострадавшие доставлялись в «Селивановскую ЦРБ». Диагноз у водителя: подвывих плеча, ушибленные раны волосистой части головы. Диагноз у мальчика: закрытый перелом костей носа и ушибленная рана лба.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья