Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

На дачницу напала лиса.

19.05.2014  Просмотров: 146

За неделю, в период с 12 по 18 мая, службой скорой помощи Мурома обслужено 973 вызова, из которых 85 –по поводу травм. 

Некоторые подробности.

12 мая скорая выезжала в квартиру к супружеской паре,  которая вернулась домой с сильнейшим отравлением. Накануне они побывали в Гусь-Хрустальном, где употребляли консервированную селёдку. Есть подозрение на ботулизм. 28-ми летняя женщина скончалась. Медики констатировали смерть. Мужчина 34-х лет доставлен в реанимацию в тяжелейшем состоянии.

 

Дачный выезд 12 мая закончился для  43-х летней жительницы Мурома госпитализацией. На дачном участке, расположенном в д. Окулово, женщину покусала лиса. В результате у пострадавшей множественные укушенные раны  предплечья, кисти и голени. Нападение лис на людей стало распространенным явлением в последнее время. Опасность в  том, что дикие животные могут быть разносчиками бешенства. Напомним, в феврале в Муромском районе был объявлен карантин по бешенству. Тогда в деревне Иваньково один из жителей убил около своего дома напавшую на него лису. Сейчас пострадавшая женщина проходит лечение в стационаре.

 

Посещение ванной комнаты может быть небезобидным. Так 13 мая  57-ми летний мужчина поскользнулся в ванной и попал в больницу со сломанными рёбрами и ушибом грудной клетки.

 

15 мая сотрудники линейной полиции обнаружили на Привокзальной площади 17-ти летнюю девушку. Барышня пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения и неоднократно падала. Итог – резаная рана голени. Зашивать её доставили в лечебное учреждение.

 

В этот же четверг, 15 мая, женщина 57-ми лет упала с лестницы и с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника доставлена в больницу.

 

Дети взялись за активный отдых. Самый его распространенный вид — катание на велосипеде. Однако не всегда такой отдых приносит только положительные эмоции. 

Так  8-ми летний житель с Панфилово, спускаясь на велосипеде с горы, упал и сломал себе голень.

7-ми летний мальчик упал во дворе дома на деревянную щепу. Извлекать огромную занозу пришлось уже в больнице.

16-ти летний юноша после падения с велосипеда получил перелом предплечья.

 

Разведение костра для шашлыка закончилось ожогами для 21-летнего молодого человека. 16 мая в с. Молотицы он решил развести огонь с помощью бензина. Вспыхнувшее пламя обожгло молодому человеку лицо, кисти обеих рук и бёдра. Обожжено 20% тела. Пострадавшей с ожогами 2-о степени доставлен в больницу.

 

В воскресенье, 18 -ого мая, около часа ночи, скорая выезжала на железнодорожный вокзал к пригородному поезду Мухтолово-Муром. Срочная помощь понадобилась 33-х летнему жителю г. Кулебаки. Мужчина попал  под поезд на станции г. Навашино. Для оказания помощи его доставили в Муром. У мужчины ушиб мозга, ампутация стопы и травматический шок.

 

В воскресенье, 18 мая, в 19-30, вызов в «скорую» поступил с ул. Ленина. На автобусной остановке «Старт» был обнаружен  30-ти летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. У него были порезаны оба предплечья. Как это случилось, пострадавший объяснять не стал. С большой кровопотерей он доставлен в больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья