Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

На борьбу с Эболой выделены 4 млн рублей.

29.10.2014  Просмотров: 74

Власти Владимирской области озаботились защитой жителей региона от заражения тропической лихорадкой Эбола. Из бюджета региона на борьбу с лихорадкой  выделены 4 миллиона рублей, — сообщил Зебра ТВ пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Андрей Трохин. Официальный представитель облздрава пояснил, что на выделенные деньги будут закуплены новые лекарственные и дезинфицирующие средства, а также защитные костюмы для медперсонала. На вопрос о том, существует ли реальная угроза распространения тропической лихорадки Трохин ответил, что «угроза всегда есть, но она незначительная».

 

Напомним, что во Владимире под карантинные мероприятия попали африканские студенты, вернувшиеся к учебному году после каникул, проведенных дома. Один из африканских студентов, приехавший из Сьерра-Леоне,  был даже госпитализирован. Под «медсанкции» попал и вернувшийся из Африки, сотрудник регионального МЧС. По словам начальника отдела эпидемиологического надзора по Владимирской области Надежды Говорухиной, ни у кого из них заражения вирусом Эболы не обнаружено. В настоящее время Роспотребнадзор в режиме он-лайн получает информацию о всех приезжих во Владимирскую область из «опасных регионов».


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья