Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Муромские дорожники пока работают в долг.

23.07.2014  Просмотров: 70

Об этом на заседании Совета народных депутатов доложил председатель Константин Федурин. По его словам, из области в округ поступило 12,5 млн руб, еще 28 млн  -это вложения местного бюджета. Дорожники ждут поступления денег из дорожного фонда и продолжают трудиться. Добавим, что в этом году применяется новое асфальтовое покрытие, щебёночно-мастичное. Как отметил глава округа, оно не плавится при высоких температурах, на нём не образуются колеи. Этот асфальт более долговременный и с высоким потребительским качеством.

 

Председатель Совета народных депутатов Константин Федурин отметил, что сейчас в микрорайонах города проходит объемная работа. В порядок комплексно приводится ул. Лаврентьева и ближайший микрорайон (речь идет об ул. Кленовой, Трудовой и Гоголева). Затем силы будут брошены на Вербовский. Глава Евгений Рычков дал обещание встретиться с жителями микрорайона и обсудить предстоящий фронт работ. Ранее глава округа говорил, что в этом микрорайоне будут решаться вопросы от отопления до благоустройства и дорог.

 

Тем временем далеко не все жители округа отличаются сознательностью и настроены на бережное отношение. Так в ночь на понедельник злоумышленник разбил стекло новой автобусной остановки у отдела ГИБДД в микрорайоне Нежиловка. Новая остановка была установлена около 2 -х недель назад. Ущерб оценивается в 15 тыс рублей. За информацию о человеке, изуродовавшем остановку, обещано вознаграждение. О пока полицейские ведут следственные мероприятия. Как продвигается данное следствие и о состоянии преступности в городе в целом, журналисты узнают на встрече с главным полицейским округа Александром Руденко. Подробности – в наших следующих выпусках.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья