Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Муромлянин ответит за вмешательство в судебное дело.

19.02.2021  Просмотров: 44

Муромский городской суд признал виновным местного жителя в совершении вмешательства в деятельность суда. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев. Напомню, муромлянин будучи осужденным к длительному лишению свободы, в ходе ознакомления с материалами уголовного дела незаметно для присутствующего конвоя и секретаря судебного заседания вырвал некоторые документы из уголовного дела и изъял диск с записью проверки показаний на месте, которые затем принес в изолятор временного содержания, где документы разорвал, а диск сломал.

 

В ходе судебного заседания подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал, пояснил, что из материалов уголовного дела при ознакомлении с ним, он ничего не изымал и не уничтожал. Однако при даче показаний в ходе предварительного следствия мужчина не отрицал, что вырвал из материалов уголовного дела некоторые листы документов.

 

Апелляционная инстанция Владимирского облсуда, признав приговор суда первой инстанции законным и обоснованным, оставила судебный акт без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья