Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Муром встречает Май.

11.09.2014  Просмотров: 55

В четверг  в конференц-зале Муромского управления культуры состоялась деловая встреча с населением округа председателя комитета по туризму Владимирской области Натальи Май.  Заметим, что комитет по туризму– новое подразделение в структуре администрации региона. Наталья Александровна возглавила его 25 апреля. До этого Май руководила департаментом развития предпринимательства 33-го региона. Вопросов и предложений к руководителю комитета у наших горожан накопилось не мало. Ведь Муром за 1152 года реально стал воплощением русских традиций.

 

Муром- столица торжеств Дня семьи, любви и верности, «Богатырские забавы» с реконструкцией средневековых поединков с успехом проходят на нашей земле. Визитная карточка Мурома- былинный богатырь Илья Муромец, благоверные князья Петр и Феврония, Спасо-Преображенский мужской монастырь и самый красивый в России вантовый мост.

 

На областном экономическом форуме в мае этого года глава Евгений Рычков презентовал уникальный проект по развитию туристического потенциала города. Широкой публике были представлены инвестиционные проекты по развитию Мурома, среди которых строительство яхтенного причала, Княжего двора Петра и Февронии и богатырской заставы, реконструкция торгово-ярмарочного комплекса, воссоздание деревянного Кремля и многое другое. Сегодня город занят поисками инвестора для строительства гостиницы и причала.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья