Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Муром вновь «отличился»!

3.06.2014  Просмотров: 70

Родителям следует проявить максимум внимания. В Муроме в День защиты детей из окна дома по ул. Куликова выпал 2-хлетний ребенок.  Мама ненадолго оставила ребенка одного в комнате. В это время малыш по дивану забрался на подоконник, не удержался и выпал с высоты 3 этажа на крышу сарая. В больницу ребенка доставили с ЧМТ, тупой травмой живота, ушибом грудной клетки и подозрением на перелом рёбер. Напомним, 26 мая, в микрорайоне Вербовский со 2-ого этажа упала полуторагодовалая девочка. Для дальнейшего лечения малышку отправили с областную больницу. Трагические случайности с выпадением детей из окон стали происходить все чаще. В мае в регионе зафиксированы 7 подобных инцидентов.

 

Впрочем, падают у нас не только дети. В четверг, 29 мая, на ул. Парковой, в открытый канализационный люк упал 53-х летний мужчина. Извлекали пострадавшего спасатели. Эвакуацию осложняли не только полученные травмы, но и большая масса тела. У пострадавшего ЧМТ, сотрясение головного мозга и подозрение на перелом шейного отдела позвоночника.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья