Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Можно ли научить беречь то, что сделано для нас?

12.08.2014  Просмотров: 71

За последние два месяца в Муроме установлены 11 современных остановочных комплексов с удобными сиденьями, подсветкой, бесплатным высокоскоростным интернетом. Задачу привести в порядок все остановки города поставил перед работниками «Благоустройства» глава Евгений Рычков. К сожалению, вместо установки комплексов часть денежных средств придётся вкладывать в ремонт остановок, пострадавших от рук вандалов.

 

Очередное «покушение» на автобусную остановку совершено в ночь на 10 августа. Нападению подверглась новая остановка у бронепоезда. Ущерб оценивается в 6 тысяч рублей. По сведениям главного полицейского округа Александра Руденко, остановка была повреждена в 4 часа утра, а в 5.10 на площади Труда без сознания был обнаружен мужчина 82 г.р. В приемный покой он был доставлен с ЧМТ и множественными ушибами.

Существует вероятность, что задержанные, перед избиением, вымещали гнев на стеклянной конструкции. При этом, как стало известно нашей р/с от диспетчера службы скорой помощи, 10 августа в 5 утра бригада медиков выезжала к 17-летнему жителю ул. Владимирской, которого, по словам пострадавшего, избили неизвестные. У парня, кстати, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, была сломана челюсть и зафиксировано сотрясение головного мозга. По всем фактам проводится проверка.

 

Отметим, что это не первый случай вандализма за последний месяц. Месяц назад хулиганы разбили два стекла автобусного комплекса в районе Нежиловки. На прошлой неделе была испорчена  лавочка на остановке у торгового центра «Цветочный». По распоряжению главы,  «пострадавшая»  остановка будет не только отремонтирована, но и увеличена. В «Благоустройстве»  надеются, что жители города все-таки научатся бережно относиться к автобусным остановкам и уже прекратят исписывать и царапать стёкла.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья