Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Москва – Казань»-это транспорт для всех.

3.06.2014  Просмотров: 76

. Проект строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали первый вице-президент «РЖД» Александр Мишарин оценил как один из самых эффективных. Об этом он заявил на втором Экономическом форуме «Владимирская область — территория динамичного развития». Причем проект принесет ощутимую пользу не только региону, но и всей стране в целом, – считает  вице-президент «РЖД». На каждый рубль, вложенный в строительство железной дороги, примерно 1,5 рубля получают смежные отрасли промышленности и торговля. Все это создает возможности для развития, в том числе малого и среднего бизнеса. Для области это около трех миллиардов дополнительных заказов, которые получает регион, и создание почти 50 тысяч новых рабочих мест. Строительство ВСМ начнётся уже скоро. Сегодня закончено обоснование инвестиций, выбрана трасса, разработана конкурсная документация на инженерные соискания и проектирование. Сейчас ждут принятия поправок в федеральный бюджет на 2014 год для проведения конкурсов. Магистраль вместе с аэропортом «Добрынское» станет мощным стимулом для повышения экономики и качества жизни региона.

Со стороны региона, руководство «РЖД» ощущает серьезную поддержку. Благодаря этому взаимодействию, имеется возможность продвигать проект на федеральном уровне.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья