Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Мошенники вновь активизировались.

24.09.2014  Просмотров: 81

Наши полицейские нашли «телефонных» мошенников. В полицию обратилась 26-летняя жительница Мурома, сообщившая, что 14 сентября около 2 часов ночи ей позвонил мужчина, который представился ее братом. Он рассказал, что попал в ДТП и для «решения вопроса» ему срочно нужны деньги. Через некоторое время к дому девушки на такси подъехал незнакомый ей молодой человек, которому она отдала 3,5 тысячи рублей и свои золотые украшения стоимостью 58 тысяч рублей. Лишь на следующий день выяснилось, что с братом девушки всё в порядке и никаких денег он не требовал. Полицейские вскоре установили личность таксиста и того самого молодого человека, который, как оказалось, был в этом деле посредником. Сам же подозреваемый в мошенничестве – 25-летний житель Мурома, который отбывает срок в исправительной колонии. Сейчас следователи возбудили уголовное дело.

 

Буквально на следующий день, 15 сентября, около 3-х ночи неизвестный позвонил на домашний телефон женщине 68-ми лет и сказал, что её сын якобы попал в ДТП и необходимо перевести деньги, чтобы тот избежал уголовного наказания. Пенсионерка деньги не перевела, но отдала посреднику золотые изделия. Подозревается 15-ти летний молодой человек. Проводится проверка.

 

А 18 сентября жертвой мошенниц стала  пожилая жительница Мурома. К 75-ти летней пенсионерке путем обмана в квартиру зашли две неизвестные женщины славянской внешности. После их визита хозяйка квартиры лишилась крупной суммы денег, почти 460 тыс рублей.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья