Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Мошенники продолжают грабить доверчивых пенсионеров.

6.03.2014  Просмотров: 69

В этот вторник в Вязниковском районе к одной из горожанок пришли двое неизвестных мужчины. Они представились сотрудниками электросетей, проникли в квартиру и обманным путем похитили у хозяйки 10 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

 

24 февраля с 14 до 15 часов три женщины, представившись соцработниками из Владимира, совершили хищение денежных средств у жительницы ул. Вишневая д. Петраково муромского района. После ухода непрошенных гостей, пенсионерка не досчиталась 118 тысяч рублей. В совершении преступления подозреваются три женщины славянской внешности, невысокого роста,  на вид от 25 до 35 лет.

 

Доверчивость муромлян не знает границ. Женщина стала жертвой мошенников, которые под видом парапсихологов выманили у неё внушительную сумму денег. Выяснилось, что пострадавшая увидела передачу «Женский клуб» на телеканале ТДК, где прочитала в бегущей строке предложение о помощи в решении проблем парапсихологами. В течение нескольких дней чудо-специалисты обрабатывали новую подопечную. Та в свою очередь для того, чтобы расплатиться за лечение несуществующих болезней, заняла у нескольких знакомых 600 тыс руб. Именно знакомые написала заявление в полицию о невозврате денег.

 

Кроме этого, муромляне продолжают отвечать на смс-сообщения  сомнительного содержания. На минувшей неделе, таким образом, одна из жительниц нашего округа  лишилась боле 20 тысяч рублей. Всего же за неделю межмуниципальным отделом МВД России «Муромский» зарегистрированы 430 происшествий и преступлений криминального характера.

 

23 февраля в одном из такси клиентка обронила кошелек, деньгами и банковской картой из которой воспользовался водитель такси-житель Вербовского микрорайона 90 г.р. Общая сумма ущерба составила 6 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело.

 

Велосипед, комплект шин «Мишлен», шлифовальная машина, дрель и лодочный мотор за 40 тысяч рублей бесследно исчезли  из строящегося здания по ул. Первомайская, д.22а.

 

25 февраля неизвестный молодой человек, находясь в помещении операционного офиса «Приватбанка» по ул. Л. Толстого, пытался пополнить счет кредитной карты через банкомат купюрой достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. Возбуждено уголовное дело.

 

В ночь на 26 февраля ранее судимый житель с. Кривицы 74 г.р. незаконно проник в гараж по ул. Физкультурная в Муроме, откуда похитил велосипед за 3 тысячи рублей. Преступление раскрыто.

 

На прошлой неделе были зафиксированы две кражи из магазинов. Имущества лишились и владельцы автомобилей, оставленных в ночное время без присмотра.

 

27 февраля двое мужчин по предварительному сговору путем свободного доступа пытались похитить металлические изделия весом в 240 кг в районе с. Афанасово. Довести свой преступный умысел злоумышленники не смогли, т.к. были задержаны на месте преступления потерпевшим.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья