Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Мороз не велик, но стоять не велит!»

28.01.2014  Просмотров: 87

Владимирский центр по метеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозирует в ближайшие дни аномально низкие температуры. Морозы на 7-10 градусов ниже многолетних значений продержатся на территории области до 31 января. МЧС рекомендует не выходить на улицу без острой надобности, особенно детям. В случае лёгкого обморожения, пострадавшего нужно отогревать постепенно — перепады температуры ухудшают состояние и последствия при обморожении.

 

Факты общего переохлаждения организма и обморожений регистрируются службой скорой помощи еженедельно. Так, 34-х летнему супругу жена вызвала скорую, когда он вернулся из гаража с отмороженными стопами. Выяснилось, что мужчина провел в гараже длительное время. Он там отсыпался. Но от госпитализации мужчина отказался.

 

В субботу, ранним утром у дома на ул. Кленовой 12/2 был обнаружен молодой человек 25-ти лет. С подозрением на ЧМТ и общим переохлаждением организма он доставлен в ж/д больницу. В этот же день скорая выезжала на ст. Безлесная. Здесь помощь понадобилась мужчине 30-ти лет. Выяснилось, что еще на Крещение он отморозил себе ноги, однако к медикам обратился лишь через неделю. Пострадавший доставлен в больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья