Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Молодой мужчина умер в машине.

13.01.2015  Просмотров: 86

4 января на пульт дежурного «03» поступило сообщение о том, что в гараже на ул. Нижегородской в работающем автомобиле обнаружен водитель без признаков жизни. По прибытии скорая констатировала смерть 30-ти летнего мужчины.

 

5 января на 115 км а/д Владимир – Муром – Арзамас, в районе д. Афанасово,  водитель а/м Хюндай — Элантра выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с трактором. Водитель иномарки нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части. В результате ДТП двое пострадавших. У 57-ми летнего водителя и Хюндая –черепно-мозговая травма. По данным скорой помощи, в больницу он был доставлен в состоянии комы. А 23-х летний пассажир с полученной черепно-мозговой травмой проходит лечение дома.

 

6 января в микрорайоне Вербовский в районе поворота на кладбище столкнулись две легковушки. Водитель одной из них, 49-ти летняя женщина, получила ушиб лба и от госпитализации отказалась, а пассажир, 52-х летняя женщина с   гематомой затылочной области попала в больницу.

 

Рождественская служба в храме закончилась для жительницы Владимира госпитализацией. 7 января около 3 часов ночи скорая выезжала в Вознесенский храм, расположенный на ул. Московской. Здесь стало плохо жительнице Владимира. Женщина доставлена в больницу с подозрением на желудочно-кишечное кровотечение.

 

А в ночь на 8 января медицинская помощь понадобилась двум сотрудницам магазина «Эра», что на ул. Ленина 72. 22-х летняя девушка  получила черепно-мозговую травму, а 69-ти летняя женщина – ушиб грудной клетки и перелом рёбер.

 

В воскресенье скорая выезжала на дом к  39-ти летнему муромлянину. У него – колото-резаная рана задней поверхности грудной клетки. Госпитализировать пострадавшего удалось только со второго раза. После первой попытки мужчина ушел домой. Обстоятельства получения травмы он скрывает.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья