Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Коты-пенсионеры.

Сегодня мы поговорим об усатых пенсионерах. По статистике, коты живут около…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Молодой мужчина умер в машине.

13.01.2015  Просмотров: 94

4 января на пульт дежурного «03» поступило сообщение о том, что в гараже на ул. Нижегородской в работающем автомобиле обнаружен водитель без признаков жизни. По прибытии скорая констатировала смерть 30-ти летнего мужчины.

 

5 января на 115 км а/д Владимир – Муром – Арзамас, в районе д. Афанасово,  водитель а/м Хюндай — Элантра выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с трактором. Водитель иномарки нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части. В результате ДТП двое пострадавших. У 57-ми летнего водителя и Хюндая –черепно-мозговая травма. По данным скорой помощи, в больницу он был доставлен в состоянии комы. А 23-х летний пассажир с полученной черепно-мозговой травмой проходит лечение дома.

 

6 января в микрорайоне Вербовский в районе поворота на кладбище столкнулись две легковушки. Водитель одной из них, 49-ти летняя женщина, получила ушиб лба и от госпитализации отказалась, а пассажир, 52-х летняя женщина с   гематомой затылочной области попала в больницу.

 

Рождественская служба в храме закончилась для жительницы Владимира госпитализацией. 7 января около 3 часов ночи скорая выезжала в Вознесенский храм, расположенный на ул. Московской. Здесь стало плохо жительнице Владимира. Женщина доставлена в больницу с подозрением на желудочно-кишечное кровотечение.

 

А в ночь на 8 января медицинская помощь понадобилась двум сотрудницам магазина «Эра», что на ул. Ленина 72. 22-х летняя девушка  получила черепно-мозговую травму, а 69-ти летняя женщина – ушиб грудной клетки и перелом рёбер.

 

В воскресенье скорая выезжала на дом к  39-ти летнему муромлянину. У него – колото-резаная рана задней поверхности грудной клетки. Госпитализировать пострадавшего удалось только со второго раза. После первой попытки мужчина ушел домой. Обстоятельства получения травмы он скрывает.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья