Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Жуткая «эпидемия» детских смертей продолжается.

22.07.2014  Просмотров: 99

По сведениям наших медиков в период с 14 по 20 июля они обслужили 932 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 109 раз. В лидерах уличный травматизм- 47 фактов, бытового-36, в криминальных разборках пострадали 15 человек, три суицида, две травмы производственные. 31 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

И в начале к резонансным происшествиям. 19 июля мальчик в возрасте 4.5 месяцев погиб, упав с кровати. По версии следствия, после прогулки родители положили сына на кровать, стоящую рядом с окном, а сами ненадолго вышли. Пока их не было в комнате, малыш упал с кровати и ударился об батарею. С травмой головного мозга младенец был доставлен на «скорой» в детскую больницу, но, несмотря на все усилия медиков, умер утром 20 июля. В следственном комитете отмечают, что с начала года в регионе погибли 27 малолетних детей. В большинстве случаев это происходит в благополучных семьях по недосмотру взрослых.

 

14 июля из окна 4-го этажа с целью демонстративного суицида  выпала женщина 66 лет. У пострадавшей – ЧМТ, открытый перелом бедра и тупая травма живота.  Она госпитализирована.

 

Мужчина 77 г.р. –житель д. Мишино в этот же день при работе на столбе ЛЭП получил электротравму, несмотря на то, что работал в специальных перчатках. Реанимационные мероприятия  к результатам не  привели, медикам пришлось констатировать смерть пострадавшего. Отмечается, что мужчину можно было бы спасти, если бы свидетели трагедии могли бы оказывать первую помощь.

 

На КРШ в 21 час 14 июля пьяный мужчина получил проникающее ножевое ранение в живот. Обстоятельства произошедшего пострадавший скрывает.

 

15 июля житель ул. Куйбышева-молодой человек 82 г.р. с целью суицида нанес себе резаные раны запястья и шеи. Но не получив ожидаемых результатов, мужчина выпрыгнул из окна 4 этажа. С травмами он доставлен в ж/д больницу.

 

Женщина 38 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпила все лекарственные препараты аптечки для лечения сахарного диабета. Скорую ей вызвал муж.

 

16 июля в д.Глебовка на одном из огородов женщину 49 г.р. укусила гадюка. В состоянии анафилактического шока пострадавшая госпитализирована. В этот же день на ул. Маяковского на железный штырь неудачно упал мужчина 64 лет. Результат: колотая рана грудной клетки слева и госпитализация.

 

17 июля в 3.20 женщина 56 лет вызвала скорую после проявившейся реакции на укус пчелы. Помощь пострадавшей была оказана на месте.

 

17 июля в 6 утра на перекрестке улиц Куликова- Московской сердобольными прохожими была найдена женщина 75 г.р. С травмой бедра и в состоянии алкогольного опьянения пострадавшая доставлена в ж/д больницу.

 

17 июля в 14 часов из парка им. Ленина в ГБ  был госпитализирован житель Хакасии- мальчик 3 лет. При падении на доски он зацепил большую занозу. Вечером этого же дня, находясь в квартире, мужчина 54 лет упал на стекло. Результат: резаные раны руки и спины.

 

18 июля в 12.20 женщину 46 лет без сознания в квартире обнаружил муж. С отравлением лекарственными препаратами из домашней аптечки пострадавшая была доставлена в ж/д больницу.

 

19 июля в березовой роще по ул. Юбилейной конфликт произошел между парочкой влюбленных. В результате молодой человек нанес своей барышне ножевое ранение. С резаной раной правого плеча и переломом кисти женщина 81 г.р. госпитализирована.

19 июля в 10 утра у памятника Илье Муромцу в окском парке неизвестными были избиты двое жителей республики Мордовия, находившиеся при этом в состоянии алкогольного опьянения. Гости города 26 и 24 лет были доставлены в приемный покой с ЧМТ, сотрясением головног7о мозга и переломом спинки носа.

 

Женщина 42 лет на ул. Воровского, пытаясь перелезть забор дома №20, получила ссадины голеностопного сустава. После осмотра медиками, женщина была доставлена в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Муромский» для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

 

Жительница Дмитриевской Слободы -женщина 74 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, получила перелом ребер пр разборках с мужем. Собачка уронила свою хозяйку в лесу Ковардиц вечером 20 июля. Женщине пришлось проехать в больницу с переломом плеча.

 

И на футбольном поле в с. борисо-Глеб ворота упали на одного из футболистов – молодого человека 25 лет. Спортсмен получил ушиб челюсти.

 

Мужчина 30 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил свести счеты с жизнью и бритвой нанес раны в области промежности. Доставлен в ГБ №3.

 

На перекрестке улиц Московская-Филатова со скутера упали брат с сестрой. Девушка 14 лет при падении получила ушиб плеча.

 

В Ковардицах мужчина 40 лет в быту при работе циркулярной пилой получил повреждение правой кисти. Во время сенокоса резаные раны предплечья получил житель д. Загряжское- мужчина 43 лет.

 

20 июля на перекрестке улиц Ленина- Советская в алкогольной коме  и с травмами, характерными после избиения, прохожими был обнаружен мужчина в возрасте от 30 до 33 лет. Доставлен в больницу как неизвестный.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья