Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Медики отмечают большое количество отравлений.

8.09.2014  Просмотров: 70

Службой скорой помощи за неделю обслужен 981 вызов. Медики отмечают большое количество отравлений.

 

1 сентября срочная помощь понадобилась 33-х летнему мужчине. По его словам, он случайно выпил 100 мл чистящего средства. Пострадавшему промыли желудок и доставили в больницу.

В этот же день женщина 39-ти лет решила свести счеты с жизнью и выпила средство для уничтожения колорадского жука, после чего попала в лечебное учреждение.

 

2 сентября попытку суицида предприняла 20-ти  летняя девушка. Она выпила несколько таблеток  для лечения диабета. Как известно, они снижают уровень сахара в крови и при передозировке могут иметь печальные последствия. Медики успели вовремя. Девушку привезли в больницу.

 

39-ти летний муромлянин после посещения гаража тоже попал в больницу с токсическим действием неизвестных средств. Такой результат мужчина получил после того, как надышался в своем гараже парами тосола и бензина.

 

Домашнюю аптечку лучше перепроверить. 2 сентября 19-ти летняя девушка решила принять микстуру от кашля, однако в бутылочке оказался раствор марганцовки. Кто-то налил его туда и не подписал содержимое. В результате девушка была госпитализирована.

 

3 сентября скорая выезжала к 2-х летнему ребенку. Мальчик наелся зубного геля. После этого у малыша началась рвота, появилась боль в области живота. Ребенок доставлен в больницу.

 

В субботу, 6 сентября, 4-х летний мальчик нашел витамины (знаменитую аскорбинку) и съел сразу 20 штук. Итог — отравление и больница.

В эту же субботу годовалый ребенок по неосторожности сунул палец в блендер, после чего пришлось вызывать скорую. Теперь малыш залечивает резаную рану пальца.

 

8-ми летний житель Вербовского микрорайона вернулся с прогулки вместе с клещом. Вредоносное насекомое было обнаружено в области тазобедренного сустава.

 

В воскресенье, 7 сентября, 55-ти летний летний мужчина перепутал содержимое со спиртом и выпил уксусную кислоту. С химическим ожогом слизистой полости рта и пищевода пострадавший госпитализирован.

 

И в это же воскресенье в больницу доставили 23-х летнего молодого человека. Его на улице избили неизвестные. В результате – черепно-мозговая травма и перелом спинки носа.

 

Впрочем, те, кто профессионально занимается боевым искусством, тоже не застрахованы от травм. Напомним, в эту субботу на базе Дома народного творчества проходил Фестиваль военно-исторических клубов «Боевое братство». Двум участникам поединков понадобилась медицинская помощь. 24-х летний молодой человек повредил себе коленный сустав, а 31-летний мужчина получил резаную рану щеки. Пришлось его везти в больницу, чтобы зашить полученную травму.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья