Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Лилия родилась на муромской земле.

30.07.2014  Просмотров: 74

Беженцы с Украины продолжают прибывать во Владимирскую область. 29 июля в наш регион прибыли еще 90 человек. В настоящее время в 12-ти пунктах временного размещения уже проживают 307 человек, в том числе 130 детей. В Муроме нашли пристанище 18 украинских детей, 6 из них – младенцы и дошколята. Администрация округа обеспечила малышам и их мамам не только крышу над головой, но и возможность обучаться в школах, бесплатный отдых в загородных и пришкольных лагерях.

 

А буквально на прошлой неделе в муромском роддоме на свет появилась  ещё одна гражданка Украины. Девочка, которую назвали Лилией, родилась восьмимесячной. Её родители и старшая сестра бежали из Луганской области. В Муромском перинатальном центре недоношенному младенцу была оказана вся необходимая помощь. С рождением дочки украинскую семью поздравил Глава Мурома Евгений Рычков. Мэр подарил новорождённой коляску, а её сестре – плюшевого медведя.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья