Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Купить билет на автобус можно по Интернету.

29.05.2014  Просмотров: 205

Во сколько отправляется автобус, сколько стоит билет и как добраться до нужной станции. Теперь все это можно узнать по Интеренету. На Яндексе появилось расписание еще пяти автовокзалов 33 региона: Вязников, Гусь-Хрустального, Коврова, Суздаля и Мурома. Пользователи сервиса могут заранее выбрать рейс, например, из Мурома во Владимир, и сразу купить билет. Для этого достаточно указать начальную и конечную точку пути. Если между городами нет прямого сообщения, Яндекс предложит маршрут с пересадкой. Расписание доступно и на веб-сервисе, и в мобильной версии на m.ya.ru/rasp.

 

Железнодорожники повысят цены на бензин. Попытки российских железнодорожников залатать дыры в собственном бюджете могут ударить по рядовым автомобилистам и не только по ним. По данным «Ведомостей», тарифы на транспортировку нефтепродуктов по железной дороге вырастут на 13,4%, при том, что изначально рассматривалось повышение на 6,6%. Причина удорожания — убытки в 16 млрд руб., понесенные госмонополией за первый квартал текущего года. «Это тот самый убыток, который оказался незакрытым за счет возможного повышения тарифов на перевозки нефти и нефтепродуктов», — цитируют «Ведомости» президента РЖД Владимира Якунина. Очевидно, что правительство поддержит железнодорожников. С 1 мая стоимость перевозки нефтеналивных грузов была увеличена на 6%. Это повышение принесет РЖД 12 млрд рублей. Однако оно не в состоянии избавить компанию от убытка по итогам года, который может составить 25 млрд рублей. Сократить его может только новая индексация, которая, судя по всему, уже неотвратима.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья