Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Коты-пенсионеры.

Сегодня мы поговорим об усатых пенсионерах. По статистике, коты живут около…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Кто за рельсами, а кто и за спиртным…

22.12.2014  Просмотров: 51

В Муроме полицейские задержали 33-летнего местного жителя, укравшего рельсы с железной дороги и стрелочный перевод. Это произошло еще 5 ноября, однако нарушителя удалось найти лишь сейчас. В тот день мужчина, кстати, ранее судимый, нанял погрузчик и грузовик и украл с неохраняемой территории, прилегающей к оптовой базе на Владимирском шоссе, железнодорожные рельсы и стрелочный перевод. Ущерб составил 43 270 рублей. Часть украденного мужчина сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил. Возбуждено уголовное дело по ст. «кража».

 

Другой муромлянин украл из магазина алкогольные напитки. Владельцы магазина заметили пропажу, когда проводили ревизию. У них не хватало более 2 тысяч рублей. После того, как они пересмотрели видео из камер наблюдения, то увидели, что один из посетителей похитил с прилавка спиртное. Вскоре полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 19-летний безработный. Украденное он уже успел продать. По факту  преступления сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья