Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Кто за рельсами, а кто и за спиртным…

22.12.2014  Просмотров: 72

В Муроме полицейские задержали 33-летнего местного жителя, укравшего рельсы с железной дороги и стрелочный перевод. Это произошло еще 5 ноября, однако нарушителя удалось найти лишь сейчас. В тот день мужчина, кстати, ранее судимый, нанял погрузчик и грузовик и украл с неохраняемой территории, прилегающей к оптовой базе на Владимирском шоссе, железнодорожные рельсы и стрелочный перевод. Ущерб составил 43 270 рублей. Часть украденного мужчина сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил. Возбуждено уголовное дело по ст. «кража».

 

Другой муромлянин украл из магазина алкогольные напитки. Владельцы магазина заметили пропажу, когда проводили ревизию. У них не хватало более 2 тысяч рублей. После того, как они пересмотрели видео из камер наблюдения, то увидели, что один из посетителей похитил с прилавка спиртное. Вскоре полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 19-летний безработный. Украденное он уже успел продать. По факту  преступления сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья