Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Кто получит финансирование пока неизвестно.

11.08.2014  Просмотров: 59

11 августа  108 лет назад в Англии  было запатентовано звуковое кино. А ровно через 20 лет после этого события 11 августа 1926 года компания «Кодак» объявила, что она начала работы по созданию цветной кинопленки. Благодаря этим нововведениям все желающие сегодня могут получать максимум удовольствия от просмотра фильмов. Жителей и гостей  Мурома приглашает кинотеатр Октябрь. Ближайшая премьера намечена на 14 августа. Вашему вниманию будет предложены фильмы «Тайна четырех принцесс», « Неудержимый-3», «Стражи галактики»  и «Черепашки Ниндзя».

 

А вот новому мультфильму про Петра и Февронию предрекли провал. 6 августа в Москве прошел открытый конкурс проектов будущих кинокартин и мультипликационных фильмов небольших киностудий, рассчитывающих на господдержку. Продюсер Сергей Егошин представил на питчинге проект мультфильма отечественного производства «Муром. История Петра и Февронии». Картину о любви российских покровителей семьи и брака планируют снять «в классических традициях отечественной анимации» для семейного просмотра. Выход фильма с бюджетом в 260 миллионов рублей, намечен на 2017 год. Авторы картины планируют получить на нее от фонда кино 181 миллион рублей. Однако, у экспертов Фонда российского кино сложилось несколько другое мнение. Они заявили,  что лента не будет успешна в прокате, и что проект, скорее всего, провалится. Тем не менее, результаты конкурса пока не подведены, так что, кто именно из его участников получит финансирование — неизвестно.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья