Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Критика, как руководство к действию.

28.03.2014  Просмотров: 80

 

В Муроме проходит санитарная уборка города. В генеральной уборке задействованы все  жилищно-коммунальные службы. И традиционно в округе готовятся к субботникам. Городские власти приглашают всех муромлян принять в них активное участие. Сделать город чистым и красивым – такую задачу поставил глава Евгений Рычков. Евгений Евгеньевич еще на планерке в понедельник попенял коммунальщикам на медленные темпы уборки города. С другой стороны, отметил энтузиазм мусоровывозящих компаний, которые заметно повысили производительность труда: стали активнее поддерживать порядок на контейнерных площадках.

 

Критику главы услышали в «Спеавто» . По словам директора Алексея Костакова, с 4-х утра работники предприятия в ручном режиме (5 бригад по 5 человек)  убирают магистральные улицы. Ими уже убраны 30% от всех улиц округа (улицы Московская, Куликова, Войкова, КРШ, РЗШ и др.). Очищать за день получается только 1 сторону улицы. Сегодня бригада работает на ул. Октябрьская и Куликова.

 

  Кстати, центральные улицы Владимира поливальные машины и бригады дорожных рабочих отмывают от грязи с шампунем по 160 рублей за литр. Как сообщает «Зебра-ТВ», центр управления городскими дорогами закупил 300 литров «уличного» шампуня еще осенью. По оценке чиновников, этого количества средства хватит на 5 помывок всех центральных городских площадей, тротуаров и плиточного покрытия. Влажные уборки пешеходных зон областной столицы будут проводиться весной и в течение лета.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья