Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Криминальная составляющая усугубилась.

2.12.2014  Просмотров: 69

По информации главного полицейского округа Александра Руденко, оперативная обстановка в Муроме и районе за неделю была чрезвычайно сложной. Усугубилась криминальная составляющая преступлений. Из дачных домиков совершены 8 краж, зафиксированы 2 факта мошенничества. В одном из них девушка перевела злоумышленникам в счет оплаты  услуги по разблокировке банковской карты 13 тысяч рублей. Во втором эпизоде пострадала пенсионерка, у которой мошенница, преступным путем проникшая в квартиру, выманила 115 тысяч рублей.

Трагическим ДТП было отмечено воскресенье — 30 ноября. В районе пос. ф. им. Войкова съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Хёндай-Солярис». За рулем машины находился пьяный учащийся Муромского индустриального техникума, у которого к тому же не было водительского удостоверения. По предварительной версии, водитель не справился с рулевым управлением. В результате аварии погибла пассажирка авто — девушка 17 лет, сам водитель с открытой ЧМТ госпитализирован.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья