Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Кошка бывает кусачей.

1.12.2014  Просмотров: 66

За неделю службой скорой помощи обслужено 1 166 обращений, 67 из них –по поводу травм.

Так 24 ноября помощь понадобилась жителю с. Молотицы. На 35-ти летнего мужчину напали неизвестные и нанесли ему колото-резаные раны в области шеи и рук.

 

25 ноября в больницу была доставлена годовалая девочка после того, как она упала с двух ярусной кровати, с высоты примерно 2 метра. У ребёнка подозрение на перелом позвоночника и ушиб поясничного отдела.

А 29 ноября термические ожоги 2-ой степени получила другая годовалая девочка. Она села в тазик с кипятком. У ребенка 10% ожог в области таза и спины.

 

В ночь на 26 ноября скорая выезжала на железнодорожный вокзал. В поезде Москва-Барнаул разбушевался пьяный пассажир. 44-х летний дебошир, житель Татарстана, разбил стекло в вагоне и порезал себе руку, после чего был доставлен в больницу.

 

В этот же день помощь была оказана 23-х летнему муромлянину. На ул. Автодора молодого человека избили неизвестные и рассекли ему бровь. Это случилось около 11-ти вечера.

 

27 ноября госпитализирована 18-ти летняя девушка. Накануне она упала и ударилась головой. Значение полученной травме она не придала, однако на следующий день ситуация усугубилась. Медики поставили диагноз : черепно-мозговая травма.

 

28 ноября обеспокоенная жена вызвала скорую своему мужу. Мужчина 68-ми лет накануне ловил кошку, которая его поцарапала. Через сутки раны инфицировались, у мужчины поднялась температура. Он доставлен в больницу.

 

В воскресенье, 30 ноября, проблемы со здоровьем почувствовал 62-х летний мужчина. Выяснилось, что он надышался угарным газом во время ремонтных работ в гараже. Пострадавшему оказана своевременная помощь.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья