Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Кормилец» работал с грубыми нарушениями.

29.05.2014  Просмотров: 97

Муромский магазин «Кормилец» работал с грубыми нарушениями. Это выяснили сотрудники Роспотребнадзора. В ходе проверки были высказаны претензии к условиям и срокам хранения продуктов, к освещению склада (осветительный прибор не имел защитного плафона для предохранения его от повреждения и попадания стёкол на продукты). Кроме того, в торговом помещении не было раковин для мытья инвентаря и этикеток на ряде продуктов. По результатам проверки на нарушителей составлены протоколы и наложены штрафы.

 

Оперативная обстановка в городе по-прежнему сложная. За неделю – 554 сообщения о преступлениях. Из них: 7 краж, один грабеж, одно изнасилование и 3 факта мошенничества. Из них два по новой схеме.

 

18 мая неизвестный дважды звонил муромлянам на сотовой телефон с предложением о грузоперевозках, объявления о которых потерпевшие давали в интернете. Злоумышленник предлагал за поездку определенную сумму и просил перевести деньги за дешевый бензин на номер мобильного телефона. Таким образом, один мужчин перевел через терминал 10 тысяч рублей, второй лишился чуть более полутора тысяч. По данным фактам проводятся проверки.

 

Из дачного домика в д. Вареж в период с 17 по 20 мая неизвестным совершена кража микроволновой печи, бензокосы, телевизора, продуктов питания. Ущерб устанавливается. Ведется следствие.

 

Еще одна кража совершена из гаража в пос. Механизаторов. Хозяин строения лишился электрогенератора, сварочного аппарата, бензотримера и автомойки. Ущерб составил 24 тысячи рублей. Велосипед «Стелс-навигатор» в неизвестном направлении уехал 22 мая из коридора д. №9 по ул. Кооперативной.

 

Велосипед «Лорек» за 9 тысяч рублей выехал 23 мая из подъезда д. 9а по ул. Октябрьская. Для осуществления своего замысла вор перекусил металлический тросик.

 

Перфоратор и ножной насос пропали из машины ВАЗ 2107 в с. Чаадаево 24 мая. Для этого злоумышленник взломал замок багажника. Аккумулятор, фм-модулятор, флэш-карта, подзарядка для сотового похищены из автомашины ВАЗ 2107 , стоявшей в ночь на 22 мая по Карачаровскому шоссе. Ущерб устанавливается, проводится проверка.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья