Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Коммунальщики прошли крещение морозом.

3.02.2014  Просмотров: 68

Сегодня утром в администрации округа состоялась традиционная по понедельникам планерка. Руководители структурных подразделений отчитались о проделанной работе и поделились планами на новую трудовую неделю. Минувшая неделя из-за морозной погоды стала испытательной для коммунальных служб.  В городе не обошлось  без прорывов. Только на теплосетях их произошло 3. Такие данные привел директор предприятия «Тепловые сети» Алексей Загладин. По его словам, непростая ситуация в котельной на ул. Красноармейской. Пришлось снижать давление на 10-15%. Теперь необходимо поменять 40 метров  теплотрассы. Справиться с задачей и стабилизировать ситуацию тепловики обещают к сегодняшнему вечеру.

 

Морозы прибавили хлопот и нашим соседям. 31 января в двух школах и четырех детских садах Выксы отменили занятия, сообщает пресс-служба администрации. Это было связано с ремонтными работами на теплотрассе «Лесная». О прорыве теплотрассы сообщили лыжники, заметившие пар и утечку теплоносителя. Приблизительный размер разрыва составил 2 см. Поврежденный участок теплотрассы находился под постоянным контролем, было организовано совместное дежурство представителей МЧС и специалистов «Выксатеплоэнерго».

 

В Муроме прошел суд над директором коммунального предприятия «Водопровод и канализация» Игорем Шмелевым. Его обвиняли в злоупотреблении полномочиями. Как сообщает Следственный комитет, с января по декабрь 2011 года у организации, которую возглавлял Шмелев, не было программы и тарифа на подключение жилого дома к сетям инженерно-технического обеспечения. Несмотря на то, что такие работы проводятся бесплатно, Шмелев заключал с жильцами договора и брал с них деньги.  При этом действий по созданию или реконструкциии сетей инженерно-технического обеспечения не предусматривалось, так как точкой присоединения к системам водоснабжения являлась уже готовая линия водопровода. В результате гражданам был причинен ущерб в сумме более 28 тысяч рублей. Предоставленные гособвинителем доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. С учетом полного возмещения ущерба виновный осужден к штрафу в размере 100 тысяч рублей.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья