Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Каждый десятый вызов в скорую — по поводу травм.

25.08.2014  Просмотров: 84

Служба скорой помощи за неделю обслужила 930 обращений, почти каждое десятое – по поводу травм.  Медики отмечает, что на минувшей неделе обострились родственные отношения.

Так 21 августа вызов поступил из Комитета общественного самоуправления. Именно туда обратилась 81-но летняя пенсионерка. Её избил внук. У престарелой женщины ушиб головы. Помощь оказана на месте.

На следующий день, 22 августа, к медикам обратилась женщина 62-х лет. Она заявила, что её избила сноха. Подтверждением стали ушибы: головы и руки.

 

А 23 августа отношения выясняли отец и сын. В результате 16-ти летний юноша был избит своим отцом. Медики зафиксировали ушиб мягких тканей головы, спинки носа и черепно-мозговую травму.

 

Между тем 21 августа на улице неизвестными была избита 25-ти летняя женщина. Стоит отметить, что инцидент произошел в 2 часа ночи, и женщина пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Итог – черепно-мозговая травма, ушибы лица и головы.

 

В этот же день 21-одо летняя жительница Мурома решила свести счеты с жизнью.О причинах такого поступка ничего не сообщается. Известно, что девушка воспользовалась бабушкиной аптечкой и приняла почти полсотни таблеток, предназначенных для  нормализации сердечной деятельности и понижающих давление. Медики промыли пострадавшей желудок и доставили в больницу.

 

Помощь понадобилась 21 августа и мужчине 34-х лет. Будучи в состоянии подпития, он упал с лестницы. Падение закончилось закрытым переломом ключицы.

А 22 августа с лестницы упала 67-ми летняя женщина. Она была абсолютно трезвой. У пенсионерки закружилась голова, и она упала в подъезде дома. В результате женщина получила перелом двух рёбер, перелом лодыжки и ушиб голеностопного сустава.

 

Шнур от электроприбора на днях загорелся в руках 44-х летней муромлянки. Женщина получила термический ожог руки. Помощь оказана на месте.

 

В воскресенье, 24 августа, неизвестными на улице был избит 43-х летний мужчина. В больницу он попал с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной надбровья.

 

В это же воскресенье скорая выезжала к 2-х летнему ребенку. У малыша острая респираторно- вирусная инфекция. Однако по прибытии медики обнаружили, что мама мальчика пьяна, от госпитализации ребенка она отказалась. Информацию об этом инциденте отправили в органы опеки.

 

И последнее.

В этом году наблюдается нашествие ос. На прошлой неделе скорая трижды выезжала для оказания срочной помощи.

В пятницу, 22 августа, насекомое укусило в шею мужчину 49-ти лет. У него закружилась голова и появилась слабость. Симптомы аллергии медики убрали с помощью специального препарата.

 

В субботу оса укусила 38-ми летнего мужчину. Ему также были назначены противоаллергические препараты. 8-ми летняя девочка надолго запомнит, как она нюхала цветы. В это время из бутона вылетела пчела и укусила ребенка. Для оказания помощи девочку пришлось везти в больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья